要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3.10排卵,着床降神马浮云,撒好孕,已官方

64352396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月24日末次月经,B超3月10日排卵,排卵第10天,3月19日官方好孕。
5号B超卵泡1.8*1.4,医生给我看了宫颈口,稍开,少许粘液,告知7号B超看一下是否排卵,如果没有8号要继续B超,配合她的门诊时间。7号1.8*1.7,8号2.1*1.8,医生果断让打针,10000单位绒促,10号B超已排。根据医生指导,3月8日、10日安排同房。子宫后位,之前一直才用女上男下,AA完跪30分钟,一直没有中。个人感觉是10号这次中的,我要求老公用后入式的,AA完跪着,然后有特意让排卵的右侧低些,当时主观的想法是让精子在选择的时候多往右边跑,同房后的几天也尽量靠右边睡觉。
同房后的前3天,以及第7天,左侧一直有类似排卵痛的感觉,本人排卵一直会有排卵痛,也都是左侧,排卵降温不明显,只有0.1度,有时都没有降温。所以这次官方后,再看体温也没有着床降温,只是体温突破37度,附图!
由于此前打了10000单位绒促,考虑代谢问题,在医院姐妹聊天时,问了其他姐妹,获知她是7天就代谢完了!我在一周后15号,用早孕试纸,还是有点灰印,又过了2天,在17号基本白板了,估摸代谢完了,18号没有测早孕,只测了排卵试纸,发现排卵试纸比昨天又加深了,然后就想次日再测下早孕。19号就是排卵第10天,又测出灰印,排卵试纸又加深了,测了大卫、金秀儿、杂牌,都有灰印,有点不淡定了,直接医院抽血。18.05mIu/ml,参考值5mIu/ml,刚好就诊医生有出诊,并且有告知有注射过绒促,医生说是好消息,让一周后复诊。
从刚验出来时,有点不相信,比较淡定,自己还在考虑是绒促的影响。昨天又测有加深,就有点不淡定了,反而紧张了,今天早上凌晨三点,又验了下,粉了,感觉又翻倍,准备早上再去验一下血,彻底排除绒促的因素影响,给自己下个强力针,真是玻璃心啊!不想等下周看翻倍,等再次验血报告出来,再来分享,传好孕。
图四是20号的早孕试纸,图五是21号的早孕试纸,各位姐妹也帮我看下有没有加深,谢谢啦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 06:06 | 来自疯狂造人
接本月强大宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 06:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月好孕啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 06:21 | 来自疯狂造人
咱俩一天的,但是大概5分多点才看出来那么一点点,明天继续,期待好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 06:40 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!!求好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:00 | 来自疯狂造人
有了啊,恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 07:02 | 来自疯狂造人
哇 恭喜楼主 好孕啦 接好孕 希望我这月也能怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1520600679311 咱俩一天的,但是大概5分多点才看出来那么一点点,明天继续,期待好孕https://image.bozhong.com/app/2018/03/21/ccf6cd6a6f2af5247ba9f3ec78ac65da361655.jpg
你应该着床晚,我也用类似你这样的试纸,大卫和金秀儿都比较浅些,杂牌试纸19号那天就很明显了,附图!
今天我测金秀儿是2分钟就红了,仅参考!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 10:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜~接好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:21
接宫内好孕,菩萨慈悲赐我2018年怀上一个聪明健康的儿子!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 12:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:13 | 来自疯狂造人
这也太快了吧,说排卵就排卵,说怀孕就怀上了,恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:14 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 12:14 | 来自疯狂造人
接本月强大宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 12:17 | 来自疯狂造人
有加深 我也24号月经不过我排卵早点在12.13左右今早试的只有一点点点灰 希望老天爷让我加深接好孕接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:17 | 来自疯狂造人
我也是24号大姨妈,10号排卵,今天去查血了还在等结果,希望好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:17 | 来自疯狂造人
最后一次同2.24,来接好孕。希望我们都宫内好孕,生个健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕!
点击查看全文