要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

月经推迟6天 HCG值检测36.8 有类似情况的人现在心里超担心

382023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平常月经就不规律 一般都是推迟 两三个月才来 怀孕近一个月正常了一个月 按月算的话 推迟六天的时候 是14号下午检测HCG值36.8没有检测孕酮 18号下午检测HCG值468 孕酮13.8 医生说有宫外孕可能 现在我好担心 姐妹们有这类似的情况吗 经验分享一下呗 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 07:09 | 来自疯狂造人
我多囊周期40天,每月都推迟,前天血值也低hcg90,孕酮14.8,今天我去看看翻倍没有,早孕试纸不加深,排卵试纸倒是加深阳了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 07:11 | 来自疯狂造人
医生也不确定宫内宫外,不建议保胎,所以只能看看血值,我也没有早孕反应,担心不翻倍啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:23 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
我多囊周期40天,每月都推迟,前天血值也低hcg90,孕酮14.8,今天我去看看翻倍没有,早孕试纸不加深,排卵试纸倒是加深阳了
我也是月经不准   按月算推迟六天时数值是36.8  推迟十天的时候我有468了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:24 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
医生也不确定宫内宫外,不建议保胎,所以只能看看血值,我也没有早孕反应,担心不翻倍啊
嗯嗯是啊  叶酸都没让我吃  让我等十天再去测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:25 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
今天结果出来了  告诉我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 08:40 | 来自疯狂造人
回复 q1521465308635
今天结果出来了  告诉我
好,下午三点才能拿到结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 08:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯是啊  叶酸都没让我吃  让我等十天再去测
我备孕前一直都吃着爱乐维,我没有停过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
我备孕前一直都吃着爱乐维,我没有停过
我问医生要不要吃咯  医生说不用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 09:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
你周期多少天啊!怎么推迟六天了孕周才3周四天!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:48 | 来自疯狂造人
回复 小蔸小凤
你周期多少天啊!怎么推迟六天了孕周才3周四天!
这个时间没调对
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:49 | 来自疯狂造人
正常翻倍就可以了。不要过分担心啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1521414042575
正常翻倍就可以了。不要过分担心啦。
好的谢谢哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:10 | 来自疯狂造人
不要太早太频繁去查,我第一次查出来37,一直没翻倍,超低,一开始医生也是说宫外孕,后来排除了,又说怀疑稽留流产伴萎缩卵,让住院手术,可是现在什么都有了,只是位置不太好,我还在出血呢,肚子疼,以为没了呢,今天来看居然还长大了不少,所以不要太过频繁去查,不要太担心,没有不舒服就隔一个星期再去,我这段时间可是把家里人都吓死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝贝!!
不要太早太频繁去查,我第一次查出来37,一直没翻倍,超低,一开始医生也是说宫外孕,后来排除了,又说怀疑稽留流产伴萎缩卵,让住院手术,可是现在什么都有了,只是位置不太好,我还在出血呢,肚子疼,以为没了呢,今天来看居然还长大了不少,所以不要太过频繁去查,不要太担心,没有不舒服就隔一个星期再去,我这段时间可是把家里人都吓死了
是呢  有些一怀孕一测就是强阳
我验孕棒测出灰印时我就去医院了  现在的问题就是  月经推迟十天了  数值不应该才这么点所以算很低了   1可能宫外孕
2着床比较晚  因为平常本来就月经不正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:36 | 来自疯狂造人
是呢  有些一怀孕一测就是强阳
我验孕棒测出灰印时我就去医院了  现在的问题就是  月经推迟十天了  数值不应该才这么点所以算很低了   1可能宫外孕
2着床比较晚  因为平常本来就月经不正常
不会宫外的,亲爱的,我就是月经周期特不准的那种,我末次是12.25号呢,2.28才查出来怀孕,宫外孕的几率很小的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:46 | 来自疯狂造人
不要怕,我32天血值44,/36天666我看你的也很好,我小孩现在2岁多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 10:55 | 来自疯狂造人
我月经推迟一天,HCG:2900
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:26 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝贝!!
不会宫外的,亲爱的,我就是月经周期特不准的那种,我末次是12.25号呢,2.28才查出来怀孕,宫外孕的几率很小的
好的  谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:17 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝贝!!
你现在几个月了啊?
点击查看全文