要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

50天自然长大了一个卵泡会自己破吗?

28037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经有50天没来,这期间也没吃什么药,一直用试纸监测卵泡,昨天晚上和今天开始试纸强阳,有白带拉丝,我是去医院打绒促针,还是等待它自己拍?给个建议亲们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 06:00 | 来自疯狂造人
先做B超确认下是不是要排了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 18:26 | 来自疯狂造人
做个阴超看下,比较准确
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 19:39 | 来自疯狂造人
我也是五十多天才有卵泡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:42 | 来自疯狂造人
我这次是40天有优势卵泡。我去打啦针,我怕排不掉就后悔了,后来复查已排
点击查看全文
w1464098799885 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 14:29 | 来自疯狂造人
回复 nichole00129
我这次是40天有优势卵泡。我去打啦针,我怕排不掉就后悔了,后来复查已排
测到强阳的第三天我去检测,没找到卵泡,又抽了血,医生说估计排了,但是激素水平不好,你打过针了,医生有让你吃着什么药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1464098799885
测到强阳的第三天我去检测,没找到卵泡,又抽了血,医生说估计排了,但是激素水平不好,你打过针了,医生有让你吃着什么药吗?
我没吃药,不过我有黄体酮。我没吃,我测了排了就回家了,没给医生看
点击查看全文
w1464098799885 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 00:47 | 来自疯狂造人
回复 nichole00129
我没吃药,不过我有黄体酮。我没吃,我测了排了就回家了,没给医生看
嗯,我问了两个医生,一个说不让吃,顺其自然,一个说想吃可以吃
点击查看全文