要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[脐带绕颈]

刚才22周怎么就脐带绕颈一周了么???

567622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:32 | 来自疯狂造人
娃娃还小,慢慢就绕出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:44 | 来自疯狂造人
你做B超看到脐绕颈了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:12 | 来自孕迹暖暖Android
我18周检查出来脐带绕颈一周医生说没事慢慢会出来,我等做四维的时候看看出来没有,注意胎心和胎动,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:19 | 来自孕迹暖暖Android
不严重 孩子很乖的 加油
点击查看全文
q1508231070688 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 07:31 | 来自疯狂造人
回复 商湘
不严重  孩子很乖的 加油
嗯,希望他自己在绕回来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 07:32 | 来自疯狂造人
回复 冷藏伤
我18周检查出来脐带绕颈一周医生说没事慢慢会出来,我等做四维的时候看看出来没有,注意胎心和胎动,
嗯好的,现在主要好像还有宫缩,肚子硬的,一咳嗽就疼,医生说像,让躺着,躺了一个礼拜了还这样都不知道咋办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1486648965879
你做B超看到脐绕颈了吗
对的,刚做的B超显示绕颈一周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 07:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人gc91l6
娃娃还小,慢慢就绕出来了
希望是吧,也太能转悠了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:40 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1508231070688
嗯好的,现在主要好像还有宫缩,肚子硬的,一咳嗽就疼,医生说像,让躺着,躺了一个礼拜了还这样都不知道咋办了
在床上休息不要经常摸肚子,摸肚子也会导致宫缩
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 09:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
目前为止都没有脐带绕颈过,首先不要老是去摸肚子,我就不摸肚子,只是把手放上面感受胎动,而且我觉得走多路也容易绕颈,我吃了吃喝拉撒都是躺着,就晚上吃完饭散个步,有时候白天买个菜,从怀到现在都没有绕颈过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
目前为止都没有脐带绕颈过,首先不要老是去摸肚子,我就不摸肚子,只是把手放上面感受胎动,而且我觉得走多路也容易绕颈,我吃了吃喝拉撒都是躺着,就晚上吃完饭散个步,有时候白天买个菜,从怀到现在都没有绕颈过
真好,我也没有摸过肚子,也不知道为啥就绕颈了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 09:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
估计走的时间长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 冷藏伤
在床上休息不要经常摸肚子,摸肚子也会导致宫缩
嗯,我估计是那几天晚上睡眠不好的原因,我也不怎么摸肚子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 09:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
估计走的时间长了
现在你周数还小,宝宝会绕出来的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 09:29 | 来自疯狂造人
我16周都绕颈一周了,医生说没事,正常的,很常见,我也没管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 09:31 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
宝妈真能躺,我就晚上左侧睡觉都搞得腰酸背痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:11 | 来自孕迹暖暖Android
嗯,我估计是那几天晚上睡眠不好的原因,我也不怎么摸肚子
有可能,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 10:18 | 来自疯狂造人
我觉得这个跟走路没有太大关系吧 我前期胎盘低 躺到16周 去做糖筛 绕颈一周 大排畸的时候还是绕颈一周 希望宝宝快快绕出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 17:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 凝结水晶3
宝妈真能躺,我就晚上左侧睡觉都搞得腰酸背痛。
一个人哪都不想去,我最近也背疼,左侧右侧睡都疼,平躺要好点,平躺一会又担心;前天检查问医生说是正常现象
点击查看全文