要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

打算去做介入了,也不知后面的备孕路还要走多久

1281553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了两年,卵泡时而好时而不好,总之排卵不规律,在2017.12终于鼓起勇气去做了造影,以为没流过产、没盆腔炎,肯定没事,结果是:左通而极不畅、右通而不畅。并且11月时还查到子宫内膜抗体阳性(据说影响着床和可能导致流产的)。
总之,情况有些糟糕:输卵管通而不畅和极不畅卵泡不好子宫内膜抗体阳性。
当时医生说刚做好造影,让我先试孕几个月,并且进行了3个月的促排,我每次促排都长得很快很好也排了,就是内膜薄吃补佳乐补上去,但是都没有怀上。上周去看国妇婴的钱朝霞医生,她看我片子说需要介入的,我这情况促排意义不大,需要介入后再促排。我还约了明天红房子的张国福,结果今天发来说停诊了,下周再去看吧。
所以,我真的不想再等了,我好怕疼,但31岁的人了,不能再耗了,3月底来好月经就去。后面的备孕路希望早日结束,早日好孕降临!也希望和我一样在努力备孕的姐妹如愿!
记录下,备孕2年3个月~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 22:08 | 来自疯狂造人
加油,好孕一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 22:24 | 来自疯狂造人
子宫内膜抗体是要怎么查呢?我也半年还没有。想去做造影看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 07:22 | 来自疯狂造人
介入不算疼,别怕,做完挂消炎水休息一二小时就可以走人了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:31 | 来自疯狂造人
他们科室还有一个叫康林英的也挺厉害的,张国福他不做手术的, 康林英是可以手术的,我去年看的张国福,后来在红房子做了介入,手术是其他医生做的,本来左侧通而不畅,右侧通而及不畅,手术是左侧通了好久,右侧几就通了一下,结果是两侧通畅,左侧伞端轻微黏连。第二个月备孕结果右侧宫外孕了,手术后医生说左侧伞端没有粘连,左侧是好的,右侧输卵管扭曲切了。后来看中医,医生说做完介入容易宫外孕,哎,遭罪
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 07:44 | 来自疯狂造人
回复 q1429743922479
他们科室还有一个叫康林英的也挺厉害的,张国福他不做手术的, 康林英是可以手术的,我去年看的张国福,后来在红房子做了介入,手术是其他医生做的,本来左侧通而不畅,右侧通而及不畅,手术是左侧通了好久,右侧几就通了一下,结果是两侧通畅,左侧伞端轻微黏连。第二个月备孕结果右侧宫外孕了,手术后医生说左侧伞端没有粘连,左侧是好的,右侧输卵管扭曲切了。后来看中医,医生说做完介入容易宫外孕,哎,遭罪
我是在纠结约张国福还是康林英做,据说张可以好大夫上买他的私人医生可指定他做,康林英买她的通话时长可指定她做,我确实比较倾向康林英,因为张现在做手术少我害怕他手生了。被你这样一说,我又有些退缩了,如果介入后容易宫外孕,我不如直接试管了。因为我是想好介入好要是几个月再没,我就要去试管了。
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 07:47 | 来自疯狂造人
回复 Jennifer86
加油,好孕一定会来的
抱抱,加油
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 07:48 | 来自疯狂造人
回复 yoleun
子宫内膜抗体是要怎么查呢?我也半年还没有。想去做造影看看。
抽血查免疫性,还有抗精子抗体、抗核抗体那些。
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 07:48 | 来自疯狂造人
回复 般若波密
介入不算疼,别怕,做完挂消炎水休息一二小时就可以走人了...
好的。亲做过了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:52 | 来自疯狂造人
回复 悠游布丁
我是在纠结约张国福还是康林英做,据说张可以好大夫上买他的私人医生可指定他做,康林英买她的通话时长可指定她做,我确实比较倾向康林英,因为张现在做手术少我害怕他手生了。被你这样一说,我又有些退缩了,如果介入后容易宫外孕,我不如直接试管了。因为我是想好介入好要是几个月再没,我就要去试管了。
张国福人是很好的,但我觉得做手术时候的人更重要的。反正我是这么个情况,或者你再约医生看下,看看输卵管有没有扭曲,情况这么样?会不会宫外孕,正常的话可以试一下介入,毕竟做完容易怀。我做完宫外孕手术9个月还没怀,下个月做试管去了,绕了一大圈还得做试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:23 | 来自疯狂造人
查抗体只要抽血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:52 | 来自疯狂造人
09年介入当月就怀孕了
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 09:03 | 来自疯狂造人
回复 加油,坚持,不放弃
查抗体只要抽血吗?
是的,抽血就好
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
09年介入当月就怀孕了
希望能和你一样好运。你是通而不畅吗?还是什么情况?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 悠游布丁
是的,抽血就好
多少钱呢
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 09:06 | 来自疯狂造人
回复 会是你吗
09年介入当月就怀孕了
不对啊,怎么是当月,当月不是避孕的嘛?你也红房子做的吗?你现在备二胎了?
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 14:34 | 来自疯狂造人
回复 加油,坚持,不放弃
查抗体只要抽血吗?
这个记不清了,一两百还是多少
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 14:36 | 来自疯狂造人
张国福人是很好的,但我觉得做手术时候的人更重要的。反正我是这么个情况,或者你再约医生看下,看看输卵管有没有扭曲,情况这么样?会不会宫外孕,正常的话可以试一下介入,毕竟做完容易怀。我做完宫外孕手术9个月还没怀,下个月做试管去了,绕了一大圈还得做试管
你现在开始试管了吗?其实我本来有想过暑假直接去试管了,但还是想再试试介入,打算去找康林英做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:23 | 来自疯狂造人
还没,试最后一个月,这个月来例假就去做试管了。康林英挺不错的,交代的事情也清楚仔细,加油
点击查看全文
悠游布丁 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 20:29 | 来自疯狂造人
还没,试最后一个月,这个月来例假就去做试管了。康林英挺不错的,交代的事情也清楚仔细,加油
加油,试管省事多了,就是对卵巢刺激大些。你康林英那也去过?
点击查看全文