要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕22周有黄色分泌物,有图片,

1061015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕22周了,这几天有这种黄色的东西正常么,下面不痒这黄色的白带也没异味,有宝妈是一样的情况么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我这几天分泌物也有点多,颜色浅黄,还比较稀,也不知道会不会有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 22:07 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在都是绿色的 每天内裤都会有一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
因为我比较担心宫颈不好,在网上查过一些资料,如果比较粘稠的一坨坨的有可能会是宫颈粘液栓,如果是这个东西就不太好了,不知道你最近有没有检查过宫颈,如果没有的话建议还是去做过B超看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 22:15 | 来自疯狂造人
问问医生吧,我偶尔有一点点,你的感觉多一点
点击查看全文
q1511841450375 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 22:20 | 来自疯狂造人
回复 我是来来妈
因为我比较担心宫颈不好,在网上查过一些资料,如果比较粘稠的一坨坨的有可能会是宫颈粘液栓,如果是这个东西就不太好了,不知道你最近有没有检查过宫颈,如果没有的话建议还是去做过B超看看
我也是担心宫颈,我明天去看看医生,就今天跟前天大前天有这种,昨天又没有
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
我跟你一样,从怀孕就开始这样,不痛不痒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:33 | 来自疯狂造人
可以让医生看看检查一下的。我听别人说宫颈粘液栓有弹性不容易被碾碎,下次再遇到这种情况,你碾一碾,看能不能碾碎的。希望宝妈检查结果没事儿哈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:19 | 来自孕迹暖暖Android
没啥 不痒不疼就不用管他
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:07 | 来自疯狂造人
我的跟你的颜色一样!也是不痒,没有异味!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 10:07 | 来自疯狂造人
回复 q1511058803131
可以让医生看看检查一下的。我听别人说宫颈粘液栓有弹性不容易被碾碎,下次再遇到这种情况,你碾一碾,看能不能碾碎的。希望宝妈检查结果没事儿哈。
今天去医院了、医生叫我在观察几天要是有不舒服在去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:28 | 来自疯狂造人
回复 q1511841450375
今天去医院了、医生叫我在观察几天要是有不舒服在去医院
医生既然这么说了那宝妈就放宽心多观察吧。粘液栓既然是栓我觉得应该是一块儿或一条吧,你这个看着比较散,不一定是。不过孕期还是小心点儿为好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:25 | 来自疯狂造人
亲,你现在知道这种分泌物是什么了吗?我这几天也有,好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-30 22:46 | 来自疯狂造人
我是有阴道炎,分泌就是这样的。整个孕期都有
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-1 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1472392003228
亲,你现在知道这种分泌物是什么了吗?我这几天也有,好担心。
可能是宫颈管那个分泌物,医生叫我检查了宫颈管长度,我宫颈管短才2.47,你不放心就检查一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 12:41 | 来自疯狂造人
亲,后来怎么样,我昨天晚上也有一点点这个分泌物,之前都没试过的
点击查看全文