要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明显胎动后经常在肚脐下动?是胎盘低吗?

502711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
二胎了,这一胎比较早感觉到胎动,其实我觉得他两个多月就有动了,只不过不明显,医生说不可能那么早可是我感觉是,16周可是胎动明显,不过经常在肚脐下面踢,很偶尔在肚脐上动?第一胎的时候胎动不是这样的,这胎宝宝动的位置太下了,有点担心,有宝妈和我一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:14 | 来自疯狂造人
一般都在肚脐下边吧,才四个月宝宝还没长那么大,后期子宫才会撑上肚脐上方顶住胃。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 03:56 | 来自疯狂造人
子宫还没长上来呢。等20周以后吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 09:36 | 来自疯狂造人
我是肚脐以下,但我是左右踢,我觉得我娃总是横着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:52 | 来自疯狂造人
我都是在肚脐以下动的,左中右都有~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:50 | 来自疯狂造人
我也好奇这个问题,感觉宝宝位置特别低,甚至胎心都在毛毛上方一点点,但是医生量宫高已经到肚脐高度了呀,胎盘刚开始低,后来长上去了,可还是觉得宝宝呆的地方太低了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 13:57 | 来自疯狂造人
回复 s2306894757
我也好奇这个问题,感觉宝宝位置特别低,甚至胎心都在毛毛上方一点点,但是医生量宫高已经到肚脐高度了呀,胎盘刚开始低,后来长上去了,可还是觉得宝宝呆的地方太低了……
对,太低了,主要对比自己第一胎,感觉动的太低了。所以才担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 13:58 | 来自疯狂造人
回复 崔小宝加油
我都是在肚脐以下动的,左中右都有~
我也是的,不知道是不是这胎比较早动,所以感觉和第一胎动的不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
一般都在肚脐下边吧,才四个月宝宝还没长那么大,后期子宫才会撑上肚脐上方顶住胃。
因为第一胎的时候没有这个感觉,所以有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
子宫还没长上来呢。等20周以后吧
可能是吧,第一胎没感觉到经常下肚脐下动,所以这胎才担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-22 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1440335751481
我是肚脐以下,但我是左右踢,我觉得我娃总是横着
亲也是比较早有胎动的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 只望平安健康
亲也是比较早有胎动的吗?
我很晚,我18周五天才有
点击查看全文