要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

已经官方!备孕十月升级!建贴纪念点滴~

1493865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年蛇,老公90年!相恋八年、2016年5月结婚!一直想要个宝宝!结婚第一年一直避孕。2017年四月开始备孕做各种检查!从2017年开始就觉得不顺利!疱疹病毒在临界值、也没当回事觉得不避孕两三个月就能怀孕!实际上我错了!买了大卫排卵试纸一开始五月份测不到强阳!错过了最佳用房时期!六月依旧没测到强阳开始着急了!去当地医院检查做了B超、结果说是多囊卵巢综合症!当时就懵逼了!因为之前在造造上看过类似的帖子就是很难怀孕的意思!医生要给我开药让我减肥!当时就吓傻了!在医院直接哭了!觉得自己这辈子都不能生孩子了!然后跑到临近的城市生殖科做了检查,又说不是多囊、子宫前位、内膜也挺好!让监测排卵!我们就隔天跑三个小时的车程去监测排卵、去了大概四五次、最后两次说子宫前后壁不均匀!当时又懵逼了!心想怎么所有倒霉事都让自己干上了!同时一起备孕的闺蜜已经怀孕了!自己心里压力很大!看到街上有孕妇都怕!也不敢跟闺蜜联系!怕自己受刺激!当月也没怀心想着慢慢来吧!每个月坚持测好排卵!八月家里亲戚结婚耽误了排卵期!九月依旧没消息!十月也失望透了!十一月跟十二月开始月经不调!两个月和在一起来的姨妈!来了也就三天少得可怜!从一月份开始比较忙压力大月经就开始不正常!之前周期都在30-32天!这次隔了二十几天就来了姨妈!也就是2月14日来了月经!月经考试就感冒咳嗽浑身疼!实在挺不住打了三天消炎针!吃了大概一周药!6号测到强阳!7号依旧强阳安排了一次!之后就没有测排卵试纸!八号去外地学习老公开了六个小时车很累就没做功课!9号中午在宾馆安排了一次!十号也安排了一次!十二号也安排了一次!具体是哪一次成功我也不知道!这个月是抱着再不中奖五月就直接去天津了!然后12号回来朋友一起吃饭还喝了三瓶啤酒晚上回家。车库门口有冰没有在意摔了一跤!很疼!当时都没起来!老公把我扶起来的!心想惨了!这个月能怀孕才怪!第二天我请朋友在家里吃饭又喝了四瓶啤酒!那天就觉得特别困!也没往怀孕上想!老公一个劲不让我喝但我就特想喝!结果实在困的不行就睡觉了!之后一直没什么反应!之前几个月一直在失望中度过!看朋友圈里同学都生孩子了我就很羡慕结果昨天早上五点多就醒了!鬼使神差的就测了个大卫!居然看到了意念灰!九怀疑自己八成时有了!老公说我是因为紧张假孕了!今早又测了两根大卫早早孕你昨天稍微深了一点!排卵试纸强阳了!但是这两天小肚子有点疼怕有什么意外去医院测了hcg,结果是83多!按日期来说应该已经35天了!已经四周六天了!有没有宝妈帮我看一下这个值低不低!是不是我着床晚所以低呀!好担心现在宝宝在不在宫内!明早去查孕酮!但愿一切都好!希望观音菩萨!佛祖保佑我的孩子!为了记录所有的点滴建贴!跟大家一起分享!
说一下自己的症状
没有所谓的着床出血!有酸奶白带!眼皮沉!晚上睡觉很早!这两天不太爱吃饭!今天晚上开始放屁了而且不知道为啥我长了个外痔!脾气比较暴躁!rt没有明显的疼……只有揪起来才疼!乳房也没有变软!偶尔小肚子疼双腿也觉得酸感觉腰也有点酸不知道是不是自己套正装!
第一张是昨天的试纸第二张是今天的试纸跟plsz!第三章是hcg值

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 06:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么没顺便查孕酮值呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:42 | 来自疯狂造人
亲,你是每次排卵后乳房疼有硬块吗?我每次排完卵就这样,本次怀孕了也是这样,没有任何症状,弄的我都不相信自己怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:48
恭喜加入孕妈行列,后期检查的东西会更多,提前上上课啊,我就是什么都不懂有的都错过了,我看你也长痔疮了,注意下吧,这个孕中期会更难受的,你还是外痔到时候会很疼,我就是这样的,最后医生开的孕痔安的擦了揉了才慢慢好了的,我们这药店都没,我是在TB买的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人7r0602
恭喜加入孕妈行列,后期检查的东西会更多,提前上上课啊,我就是什么都不懂有的都错过了,我看你也长痔疮了,注意下吧,这个孕中期会更难受的,你还是外痔到时候会很疼,我就是这样的,最后医生开的孕痔安的擦了揉了才慢慢好了的,我们这药店都没,我是在TB买的
我新发现了一种植物我是北方的!你知道有龙爪菊这种植物吗?是消炎的!我婆婆家养了一盆我就用里面的汁擦那个肉球今天已经消了很多!谢谢您的叮嘱愿我们都生个健康快乐的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:05 | 来自疯狂造人
主要看hcg有没有翻倍,如果翻倍宫内没跑…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:13
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 13:15 | 来自疯狂造人
3月10号排,3月21验血88.68mIu/ml
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,愿一切顺顺利利、平平安安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜你,希望接你好孕,这个月怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康狗宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 14:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你的第一张试纸是哪一天的?具体说一下几号?谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:40
感谢楼主分享,现在正在备孕中,希望可以成功,顺利迎接到宝宝的到来,保持好放松的心态还是很重要的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 15:08 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:19 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小baby
亲,你是每次排卵后乳房疼有硬块吗?我每次排完卵就这样,本次怀孕了也是这样,没有任何症状,弄的我都不相信自己怀孕了
我本来有乳腺结节所以一直有硬块你可以查查估计你也有
点击查看全文