要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

我觉得我应该是很难有宝宝吧

380011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公都是90年,备孕一年,做过检查,一切正常,老公做了检查,a只有15%,一年里,每个月都严格按照验验尿的结果同房,结果每次都失败,没有原因。
老公jz活动性略差,而且180的个子200斤,也不愿意减肥,天天下了晚班就打游戏,2、3点睡觉,第二天9点半起来10点上班。
我工作轻松,不用卡点去单位。经济压力还好,有车有房有贷款,基本上我一个人的工资还贷,生活开销刷老公的信用卡,然后他的工资去还。
以上就是我们的情况,我们夫妻感情和睦,老公家务也做,也不愿意放弃游戏,对于孩子这件事,他认为顺其自然不用着急,可是我着急,我喜欢小孩,周围的亲朋好友都怀孕生孩子了,最大的已经读小学了,我还是一点消息都没有。
医生也说问题不大,让老公减肥多运动,但是他懒惰不愿意放弃游戏,多次沟通无效,我现在处于放弃一切的状态,因为工作关系,不能出去旅行,要时刻在城市里待命,所以心很烦,父母公婆都很期待,但是一次一次让大家失望,我也是放弃了,努力赚钱,准备32岁直接做试管吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 21:12 | 来自疯狂造人
还是建议你老公要多锻炼,上班本来就是一直在那坐着不动,回来也不动精子活力肯定不行了,如果实在劝不动给他买点补精子活力的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:23 | 来自疯狂造人
我也90的,我老公也天天下班打游戏,而且我还和他一起打,两个懒人,感觉怀孕遥遥无期
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:31 | 来自疯狂造人
我老公也是,精子不好,他也不锻炼,我之前做造影,做两次人授也不成功,我身边的都是轻易的就怀孕了,哎,想想自己,感觉有孩子好难
点击查看全文
桃爱洗澡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 21:40 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
还是建议你老公要多锻炼,上班本来就是一直在那坐着不动,回来也不动精子活力肯定不行了,如果实在劝不动给他买点补精子活力的
该建议的,该鼓励的,我软硬皆施都没用,爱乐维也给他买了,他口头答应有什么用,我已经绝望了,不去讲他,怎么讲都没用,我就当自己单身没老公
点击查看全文
桃爱洗澡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 21:41 | 来自疯狂造人
回复 momosensei
我也90的,我老公也天天下班打游戏,而且我还和他一起打,两个懒人,感觉怀孕遥遥无期
我已经放弃了,大不了直接人授试管,我为我自己生孩子,和他无关
点击查看全文
桃爱洗澡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Tina麦小静
我老公也是,精子不好,他也不锻炼,我之前做造影,做两次人授也不成功,我身边的都是轻易的就怀孕了,哎,想想自己,感觉有孩子好难
做人授也很难成功吗?那我估计要直接试管了,亲,帮我科普一下,什么情况下要去做造影啊?上次我去检查,医生也没和我提造影通水之类的事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:48 | 来自疯狂造人
回复 桃爱洗澡
我已经放弃了,大不了直接人授试管,我为我自己生孩子,和他无关
男的就是幼稚,说不通的,说不定他某一天遇到什么事情就想通了
点击查看全文
桃爱洗澡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 23:50 | 来自疯狂造人
回复 momosensei
男的就是幼稚,说不通的,说不定他某一天遇到什么事情就想通了
最悲哀的就是男人就算到40岁,也有生育能力,而我们到了40岁,即便保持完美身材,皮肤保养的细腻白净,但是生育能力衰退这件事是无论怎样都没办法解决的,真是伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:26 | 来自疯狂造人
我老公180,200多斤,冬天懒,现在过年后每天去公园走步,下班后继续,每天2万步,我每天1万步,生化后备孕两个月失败,子宫后位不太容易,但是还是要加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:45 | 来自疯狂造人
回复 桃爱洗澡
做人授也很难成功吗?那我估计要直接试管了,亲,帮我科普一下,什么情况下要去做造影啊?上次我去检查,医生也没和我提造影通水之类的事情
一般是备孕久的就要查一下输卵管
点击查看全文
桃爱洗澡 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 21:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来爸妈等你呢
我老公180,200多斤,冬天懒,现在过年后每天去公园走步,下班后继续,每天2万步,我每天1万步,生化后备孕两个月失败,子宫后位不太容易,但是还是要加油
你老公还是愿意运动的,我老公动都不高兴懂,天天游戏打到2点睡觉,我自己目前查了没问题,子宫前位,我再急都没用
点击查看全文