要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕8周,妊娠反应重,整天都不想吃东西,闻到饭味就想吐,有什么好办法解决吗?

300017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:09 | 来自疯狂造人
我也是,我才六周多,每天吃不下,肚子还又饿,闻到饭味看到饭就想吐,只能吃点水果度日子
点击查看全文
Q小小珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:10 | 来自疯狂造人
回复 蜜淘淘。米
我也是,我才六周多,每天吃不下,肚子还又饿,闻到饭味看到饭就想吐,只能吃点水果度日子
我前几天还能吃点水果,这两天连水果也不想吃了……整个人都感觉飘飘然,太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:14 | 来自疯狂造人
回复 Q小小珊
我前几天还能吃点水果,这两天连水果也不想吃了……整个人都感觉飘飘然,太累了
是的呀,现在也不想别的,就想只要宝宝好好的,健健康康的,我咋样都没事
点击查看全文
Q小小珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:47 | 来自疯狂造人
回复 蜜淘淘。米
是的呀,现在也不想别的,就想只要宝宝好好的,健健康康的,我咋样都没事
嗯嗯,一起加油~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 19:54 | 来自疯狂造人
忍吧…我从四周多忍到现在,还好早上能吃一点,到了中午和晚饭饭菜吃不下,只能吃点水果,稀饭,烧饼,玉米,最近开始能吃小馄饨了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 20:16 | 来自疯狂造人
我也是啊,遭老罪了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 21:36 | 来自疯狂造人
我也是,今晚我老公非要吃火锅,我吃了几口素菜,还是番茄锅,算是最近吃的最多的一天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 00:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
能吃啥就吃啥………不用顾忌营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 05:22 | 来自疯狂造人
我也是什么都吃不下,7周5就瘦了8斤!B6B12都吃了,还是什么都吃不下,昨天已经开始输液了,不然站不住,起不来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 蜜淘淘。米
我去吊了能量针好像好点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 09:17 | 来自疯狂造人
回复 迈兜兜
忍吧…我从四周多忍到现在,还好早上能吃一点,到了中午和晚饭饭菜吃不下,只能吃点水果,稀饭,烧饼,玉米,最近开始能吃小馄饨了……
和你一样,就靠早餐活命
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是吃柠檬,喝柠檬汁和柠檬水止吐的,不知道对楼主管不管用
点击查看全文
Q小小珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1518515781507
我是吃柠檬,喝柠檬汁和柠檬水止吐的,不知道对楼主管不管用
谢谢你~我老公也给我泡了柠檬水,但是喝不下去
点击查看全文
Q小小珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:06 | 来自疯狂造人
回复 凌钡
我去吊了能量针好像好点了
估计再吃不下我也要去打吊针了,谢谢~
点击查看全文
Q小小珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:07 | 来自疯狂造人
回复 迈兜兜
嗯嗯~谢谢分享~你这还能吃点~不错不错,希望越来越好~
点击查看全文
Q小小珊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:09 | 来自疯狂造人
回复 超萌狗宝
我也是什么都吃不下,7周5就瘦了8斤!B6B12都吃了,还是什么都吃不下,昨天已经开始输液了,不然站不住,起不来了
可怜~抱抱~我现在也是心慌慌的感觉,可能也是热量摄取不够,如果再吃不下去,估计也要去输液了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Q小小珊
可怜~抱抱~我现在也是心慌慌的感觉,可能也是热量摄取不够,如果再吃不下去,估计也要去输液了……
我已经输液两天了!输液管用,起码来点精神头
点击查看全文