要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

睾酮值高,吃多久达英可以降下来?

815429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我多囊,睾酮值高,医生开达英,说激素降下来了,就促排,我想问问有经验的姐妹,一般吃多久达英可以降睾酮呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:00 | 来自疯狂造人
大家加个群一起交流吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:01 | 来自疯狂造人
加个群一起交流吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 20:28 | 来自疯狂造人
看你对药物是不是敏感了,快的话吃一个月就可以了
点击查看全文
w1521543061402 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:35 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
看你对药物是不是敏感了,快的话吃一个月就可以了
希望我运气好,睾酮一个月就可以降下来!降下来以后,不吃达英,还会反弹吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1521543061402
希望我运气好,睾酮一个月就可以降下来!降下来以后,不吃达英,还会反弹吧?
因人而异吧,不过我觉得应该会反弹,我当时是促黄体高,不吃达英之后反弹挺严重的,吃别的药又没效果。不过你要往好处想,降下来之后就能促排了,如果怀孕了就不用担心停药会反弹啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 20:44 | 来自疯狂造人
看你睾酮高多少呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:47 | 来自疯狂造人
我是促黄高,吃了两个月正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:06 | 来自疯狂造人
回复 QueenofChip
看你睾酮高多少呀?
我的睾酮是正常值的两倍,正常值最高是0.75,我的是1.54。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:08 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
因人而异吧,不过我觉得应该会反弹,我当时是促黄体高,不吃达英之后反弹挺严重的,吃别的药又没效果。不过你要往好处想,降下来之后就能促排了,如果怀孕了就不用担心停药会反弹啦
亲,你怀孕了吗?
激素正常以后促排,如果促排不成功,那又要调激素,然后再促排吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 21:17 | 来自疯狂造人
亲,你怀孕了吗?
激素正常以后促排,如果促排不成功,那又要调激素,然后再促排吗?
是的,激素正常了促排,如果没怀孕就来月经的时候查激素,看情况决定是继续促排还是调激素。不过也不用太担心,激素虽然是波动的,但是也不一定会反弹。最主要的是放松心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 09:54 | 来自疯狂造人
我的睾酮是正常值的两倍,正常值最高是0.75,我的是1.54。
我是正常值的1.6倍,马上吃完一个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:26 | 来自疯狂造人
我是正常值的1.6倍,马上吃完一个月了。
我刚查看了我以前的检查纪录,我吃了三个月,睾酮值降了,但没有恢复到正常值,伤心……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 12:49 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
我是促黄高,吃了两个月正常了
你的促黄体是多高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:48 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的少女
你的促黄体是多高
18点多,挺高的了,现在降下来7
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 17:32 | 来自疯狂造人
我刚查看了我以前的检查纪录,我吃了三个月,睾酮值降了,但没有恢复到正常值,伤心……
你糖耐量正常吗?如果胰岛素抵抗的话配合二甲双胍一起降睾酮更快
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 19:27 | 来自疯狂造人
你糖耐量正常吗?如果胰岛素抵抗的话配合二甲双胍一起降睾酮更快
只有那个一小时血糖有点高,空腹和两小时的血糖都正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 20:37 | 来自疯狂造人
只有那个一小时血糖有点高,空腹和两小时的血糖都正常
嗯嗯,咨询下医生吧,会不会和这个有关。反正胰岛素高的话是会睾酮比较难降。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-4 01:23 | 来自疯狂造人
回复 q1517834711592
大家加个群一起交流吧
https://image.bozhong.com/app/2018/03/20/0a62d35af42b110e266b4b4a1283327a122452.jpg
可以拉我进群吗?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 12:44 | 来自疯狂造人
你的情况和我的差不多,我也是睾酮高一点,但是不是很高的那种,正常值是0.76,我是0.83,医生给我开了一盒达英,我每天吃就每天纠结要不要吃,我感觉我不是高的离谱的那种,怕吃了达英不但降不了还会上升
点击查看全文