要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊肧15天血值

398317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.4移植一枚冻囊,19号官方抽血,血值974.17,这血值会低吗?
点击查看全文
播星人dw9llz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:57
知道的姐妹请告知,谢谢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:06
血值蛮高滴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:10
回复 w1500927685633
血值蛮高滴
囊肧这样算高的吗?不懂,听一姐妹说这样不高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:21
不要跟别人比 只要你翻倍好那就没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:27
回复 w1489739659701
不要跟别人比  只要你翻倍好那就没问题
没有去查翻倍,医生没说啥,让下个月去做b超和彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:29 | 来自疯狂造人
我第11天277,第14天951,大夫说翻倍正常,你也得看自己的血值对比翻倍情况,翻倍好就没事!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:34
我11天100多呢,医生让我14天后查b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:34
回复 喏米米
我第11天277,第14天951,大夫说翻倍正常,你也得看自己的血值对比翻倍情况,翻倍好就没事!
没去查翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人dw9llz

没去查翻倍
你可以隔天查翻倍,能翻上去就没事,我大夫就看这一次翻倍就说不用去查了,直接排一超日子……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:40
回复 喏米米
你可以隔天查翻倍,能翻上去就没事,我大夫就看这一次翻倍就说不用去查了,直接排一超日子……
我们这医生都没说什么,问血值正常吗也不回答直接让下个月b超和彩超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:50 | 来自疯狂造人

我们这医生都没说什么,问血值正常吗也不回答直接让下个月b超和彩超
那医生意思就是可以被,你不放心可以隔天去查翻倍,隔天2000就OK了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:23
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:57
囊肧这样算高的吗?不懂,听一姐妹说这样不高
可以了,不要跟别人比!有的着床早些,有的着床完些!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:43
回复 喏米米
那医生意思就是可以被,你不放心可以隔天去查翻倍,隔天2000就OK了!
亲,听了你的建议今天去跟了下血值2774,还不错,接下来就安心等一彩了,希望一彩顺利。也希望我们的都健健康康的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:43
回复 w1500927685633
可以了,不要跟别人比!有的着床早些,有的着床完些!
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:23 | 来自疯狂造人

亲,听了你的建议今天去跟了下血值2774,还不错,接下来就安心等一彩了,希望一彩顺利。也希望我们的都健健康康的
很不错的呢!翻倍很好!安心吧!最近多注意休息,我后天一超,希望可以有健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 17:58
回复 喏米米
很不错的呢!翻倍很好!安心吧!最近多注意休息,我后天一超,希望可以有健康胎心胎芽!
会的,肯定会顺顺利利的,等你好消息
点击查看全文