要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]马上要进行第三次移植了,这个囊胚能用吗?

683325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2016年取卵16颗,受精11颗,四是个冷冻了。剩下7个不怎么好算成囊胚一个。第一次移植A841两枚,成功一个两个多月胎停,半年后移植A841~A6第二次是两个没 着床,马上准备第三次了,但是这个囊胚是废弃胚胎养的。我怕质量不好,想听听姐妹们的建议,是移植这个囊胚呢?还是重新取卵再移植。谢谢了,真的很想听听你们的意见,一直在纠结。

最佳答案

宝宝快来了,快来 查看完整内容

只要是囊胚都可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:38
只要是囊胚都可以的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:05
不是质量好的才能养成囊胚吗?我十二个胚胎放六个养囊,才养成两个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:26
只要你养成的囊胚级别好 还是可以移试试的 而且囊胚成功率高
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 19:29 | 来自疯狂造人
移啊,已经养成囊胚了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:32
既然可以养成囊胚,那就抱着试试看的心态去努力一把,这也是你自己的骨肉呢,你给他力量他也会很努力的抓紧你的,加油(^ω^)好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:45
五天的囊胚就不差,六天的待考虑
点击查看全文
q1506694315361 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来了,快来

只要是囊胚都可以的
我就想着,因为医生说是剩下的七个不能冷冻的胚胎养成的一个囊胚,我怕质量不好,前两次都失败了。谢谢您的建议,老公也做试试看这个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1519320433891

不是质量好的才能养成囊胚吗?我十二个胚胎放六个养囊,才养成两个
我这个医院是质量好的冷冻了,质量不好的几个胚胎试着养囊胚养成了一个。前四个好的都没有成功这个我害怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:29 | 来自疯狂造人
回复 w1489739659701

只要你养成的囊胚级别好 还是可以移试试的  而且囊胚成功率高
我估计我这个囊胚的质量不怎么好,问医生也不说级别。因为我们医院移植前都优先移囊胚,第一次移植的时候医生看了一下还是跟我移植的冷冻的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:30 | 来自疯狂造人
回复 地瓜孩子

移啊,已经养成囊胚了
我怕质量不好啊,问医生也不说级别
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:32
两次都没成你做宫腔镜检查了吗?最好查出原因在移植,我们这儿两次不成就做宫腔镜肯定有原因的是否有积水或子宫内膜不好或是别的查清楚了处理好了再去移植如果各处都很好囊胚成功率很高的。移之前做个宫腔灌注更好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:50
回复 q1506694315361
我这个医院是质量好的冷冻了,质量不好的几个胚胎试着养囊胚养成了一个。前四个好的都没有成功这个我害怕呀
试试呗,反正都到这一步了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:14
我也只有一个六天的了,准备重新促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:17
我就一个三天的冻胚都移了,你囊胚担心什么呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:28
养成囊胚了比鲜胚成功率高啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人a0w5x2

是吗?我也只有一颗,还质量不怎么好,不知道该不该移
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 爱乐小宝

我也只有一个六天的了,准备重新促排
我也只有一个不怎么好的。不知道该不该移植?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人a0w5x2

不好意思,回错了,你一个移植成功了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人htqwgw

两次都没成你做宫腔镜检查了吗?最好查出原因在移植,我们这儿两次不成就做宫腔镜肯定有原因的是否有积水或子宫内膜不好或是别的查清楚了处理好了再去移植如果各处都很好囊胚成功率很高的。移之前做个宫腔灌注更好。
第一次移植胎停之后,准备移植第二次的时候有做宫腔灌注。但是都没有着床,医生也是建议做宫腔镜。我也做了,显示内膜苍白,比较薄。其他的没有什么问题,做完宫腔镜之后月经就非常少黑色的,不知道是不是伤了子宫,都快一年了我想准备移植第三次,就是这个胚胎不怎么好。在纠结!
点击查看全文