要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

我一定是上辈子拯救了银河系

118428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[cp]其实,让我最幸福的事,是当孩子出来的时候你没有去看孩子,而是在手术室门口一直等我。你一直没有去看宝宝,一直在照顾我,(剖腹产)。我问你怎么不去看看我们的孩子,你笑笑,我媳妇儿才是最伟大的,我因为爱你才会爱他,而不是因为他爱你[悲伤]看你这几天累的不成样子,真的好心痛 ​​​[/cp]
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 18:09 | 来自疯狂造人
银河系感谢你,真棒的老公,表示羡慕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:22 | 来自疯狂造人
情商真高,我老公对我也挺好,就是情商低,需要教。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 18:35 | 来自疯狂造人
老公情商很高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:40 | 来自疯狂造人
幸福幸福幸福……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 08:41
我不知道怎么形容我老公,我婆婆从我住院到出血,衣不解带的在医院照顾了我一个多星期,我自己亲妈就像探望似的来了几次,呆一会就走了,我本来已经在医院里请了个阿姨照顾我,就是因为婆婆太能干了,导致阿姨没事做,自己呆了两天不好意思跟我辞职了。老公……是我把他赶走的,呆着也没用,剖的那天,我阿姨,我妈妈,我婆婆,我老公,都在手术室门口等着(听我阿姨说我老公在手术室门口转了几百圈,看的头晕),剖完之后,到了下午,都稳定下来了,我阿姨对我老公说他在医院里已经好几天了,而且有护工阿姨在,让我老公可以回去了(一开始是打算让婆婆回去的,老公和护工阿姨在,但是婆婆死活不回去),但是我老公说XX刚剖完孩子,正是最痛的时候,虽然帮不上忙,至少能得到心里安慰……(因为这句话,我阿姨现在还在夸我老公,哎),不过我家娃现在9个多月了,老公除了逗逗娃,从来没有给娃换过尿不湿穿过衣服泡过奶,也从来没跟娃睡一屋过,自从我怀孕生娃,老公一个人睡了一年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:35 | 来自疯狂造人
我生老二的时候,我妈他们都还没到医院,孩子先出来的,后面要接产妇,我老公居然直接把孩子放护士站的房间,自己去接我了,后来护士推着孩子来跟我们汇合,我后怕的说心真大,万一孩子跟人家的弄错了呢,我老公说不会的那会就我们家一个孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:53
我生孩子就我和我老公两个人在医院,出了产房,门口看到老公问:孩子呢?我老公:不知道啊,好像护士推走了。我:哎呀,你为什么不看着呀,万一被别人抱走了呢?老公:没事吧,有护士,一会再去看看。
那一刻我没感动,就想着我宝宝千万别被偷走了呀。哈哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:52 | 来自疯狂造人
生完孩子娘家人都跟着老公抱着孩子走,突然老公想起又去手术室门口等媳妇去了,
点击查看全文