要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

有没有老公睾丸左侧静脉曲张的,急急急

731216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公,睾丸左侧静脉曲张,怎么办,直接人授,还是做曲张手术,

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 14:36 | 来自疯狂造人
要结合精子质量才判断的,有试过怀孕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:37 | 来自疯狂造人
回复 w1507453674735
备孕8合约都没有怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:38 | 来自疯狂造人
这是精子,

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 15:09 | 来自疯狂造人
我老公的比你们家的还要严重,双侧静脉曲张,做了显微镜手术,现在快三个月了,精子质量还是不好!我们也是备孕快一年了还没有怀上,之前总以为是我的问题,结果检查完是他有问题,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:47 | 来自疯狂造人
回复 w1501591066485
我老公的比你们家的还要严重,双侧静脉曲张,做了显微镜手术,现在快三个月了,精子质量还是不好!我们也是备孕快一年了还没有怀上,之前总以为是我的问题,结果检查完是他有问题,哎!
嗯嗯,就是,我都备孕一年了,也以为我的原因,结果哎……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 16:19 | 来自疯狂造人
这样精子的确不是很好,我也很烦,老公左边精索,但AB有60%,精子正常形态70%,基本算合格,不知道该不该手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:21 | 来自疯狂造人
这样精子的确不是很好,我也很烦,老公左边精索,但AB有60%,精子正常形态70%,基本算合格,不知道该不该手术
你这个应该能正常怀孕吧,他那里不痛的,只要能正常怀孕的,不用手术,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 16:43 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝,快来
嗯嗯,就是,我都备孕一年了,也以为我的原因,结果哎……
慢慢来吧!急不来的,心态放好,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:45 | 来自疯狂造人
慢慢来吧!急不来的,心态放好,呵呵
嗯,我现在也不想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:58 | 来自疯狂造人
我家也是双侧的,还没手术。想先吃药调理一阵子再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:14 | 来自疯狂造人
直接试管吧,我老公做完手术更严重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1487003111836
直接试管吧,我老公做完手术更严重了。
,怎么这么严重啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-14 19:28 | 来自疯狂造人
我老公比你老公严重,你先吃药看看有没有效果,指导同房,看看能不能怀,我直接试管了,已经怀孕了!这种情况2代试管成功率挺高的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-14 19:29 | 来自疯狂造人
回复 微笑-♡
我老公比你老公严重,你先吃药看看有没有效果,指导同房,看看能不能怀,我直接试管了,已经怀孕了!这种情况2代试管成功率挺高的!
,确定要试管吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-25 14:14 | 来自疯狂造人
可能直接试管,我朋友的老公也是这样的,做的手术几年没有怀孕。做的试管,刚生了双胞胎,宝宝都两个月了。也是好多年没有怀孕,现在一次生了两个宝宝,夫妻俩可高兴了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 10:17 | 来自疯狂造人
你老公现在咋样了啊?
点击查看全文