要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]养囊失败冻胚还有 希望吗

66332109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵18个,配了14个,医院建议拿一部分养囊,结果8个养囊全布失败了,医院还有6个胚胎,马上防冻了,心里特别没底,有姐妹和我一样的情况有成果的案例没?跪求成果经验
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 17:24 | 来自疯狂造人
拿去养囊的也不一定质量很好。有冻胚就行!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

周秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110

就是啊,还好还有希望
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 17:32 | 来自疯狂造人
什么级别的胚胎拿去养囊的,我也是明天解冻养囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:39
你比我好,我取了10颗配了9个,医生给冻了2颗,7颗养囊全部失败,我就只有一次机会
点击查看全文
周秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连

我再重庆妇幼保健院做的医院都不说什么级别,大家都不知道
点击查看全文
周秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110

各种担忧。步步惊心
点击查看全文
周秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:44 | 来自疯狂造人
回复 娜么好

你比我好,我取了10颗配了9个,医生给冻了2颗,7颗养囊全部失败,我就只有一次机会
我还是各种担忧,真是步步惊心,听到没养起的时候,感觉全世界都黑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:49
回复 周秀梅
我还是各种担忧,真是步步惊心,听到没养起的时候,感觉全世界都黑了
你最起码还有6个啊,我才2个
点击查看全文
周秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:50 | 来自疯狂造人
回复 鞠胡好孕连连

我们这个医院都没说等级、,大家都不知道,为了这个我还问了和我一个医院做的好多姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:53 | 来自疯狂造人
我的囊没成,冻胚成了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:54
你们是哪个医院,养囊是拿好的胚胎去养,还是差一点懂不起的胚胎去养
点击查看全文
周秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 娜么好

你最起码还有6个啊,我才2个
2个不怕,加油,我们一举成功,一定会好孕的
点击查看全文
周秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:59 | 来自疯狂造人
回复 w1521538804607

你们是哪个医院,养囊是拿好的胚胎去养,还是差一点懂不起的胚胎去养
重庆市妇幼保健院,在重庆算是最好的医院了。其他姐妹是拿质量不好的去养,我的是胚胎多了,医院建议养的
点击查看全文
周秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:01 | 来自疯狂造人
回复 夏天的花卷

我的囊没成,冻胚成了
哇,好给力的回复,你当时拿了几个去养?一次成功的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:16 | 来自疯狂造人
回复 周秀梅

哇,好给力的回复,你当时拿了几个去养?一次成功的吗
一共配了7个,冻了两个最好的胚,剩下5个全部养囊成4ba,4ac各一个,第一次移两囊没着床,后面查了宫腔镜,上个月移两冻胚已经成功待一超,非常感恩这是最后的库存了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:27
回复 周秀梅
2个不怕,加油,我们一举成功,一定会好孕的
今天听到这个结果好心烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:33
回复 w1521538804607
我取卵25个    配成十二个    一个是质量差  另外我还有腹水  给冻起来了  十一个质量更差   医生建议我去养囊     我都没有抱希望能养成  因为质量超差    老天还是眷顾我的   养成了三个囊
点击查看全文
周秀梅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:33 | 来自疯狂造人
回复 娜么好

今天听到这个结果好心烦
我听到结果的时候一个人在医院傻傻的做了一天,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:05 | 来自疯狂造人
今天去妇幼保健院做检查,傻傻的等待挂号,等到五六点,结果医生说不需要挂号,直接去检查,浪费了一天时间,只能明天去了,才来医院报道,真是什么都不懂呀
点击查看全文