要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

快疯了,求助宫腔粘连上环后出血不停经历的姐妹

1262815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫术上环后一开始带球囊时出血多,取球囊留环后一直少量血至浅咖啡色淋漓不尽,其间去照过两次b超环位置还可以,开始服孕激素后过了几天每天上午小腹痛并出少量深咖啡色,停药第二天开始每天少量暗红色白带夹血并腹痛直至午觉醒来肚子不痛了。现在停药五天了还是每天同样状态,医生说让再观察几天…我又想去b超了,唉,为什么我就这么多状况呢?求助大家,有没有类似经历的姐妹,现在不知等下去会不会来月经大部队。本来这次月经后复查宫镜的,这月经是来了还是不算来?每天上午痛经样痛快疯了!
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 20:35 | 来自疯狂造人
没有人吗?只有我这么偶然的特例吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:37 | 来自疯狂造人
我术后上环淋离不净,持续了差不多23天,再次来月经后继续出血不干净,但是没有月经量多,现在取环后好了
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1508026172813
我术后上环淋离不净,持续了差不多23天,再次来月经后继续出血不干净,但是没有月经量多,现在取环后好了
您上环后第一次月经前会出血变多一些吗,我现在是离上次月经32天前六天开始点滴出血变多了一点但又不像来月经,但又比之前咖啡色多,不知还有没有大部队…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 07:09 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝加油
您上环后第一次月经前会出血变多一些吗,我现在是离上次月经32天前六天开始点滴出血变多了一点但又不像来月经,但又比之前咖啡色多,不知还有没有大部队…
比啊,我一直出血,后来第20多天以为来月经,又过了几天大部队来才发现前几天的不是。我是术后用了黄体酮,所以月经规律了。之前就是那种一小滩血,然后是咖啡色一天或者半天,一直循环
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 12:42 | 来自疯狂造人
最后取环后内膜还是长好了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:10 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝加油
最后取环后内膜还是长好了吧?
应该是呢,已经取了,现在一点血没了
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:02 | 来自疯狂造人
应该是呢,已经取了,现在一点血没了
你是什么程度的粘连?我今天停药第九天还是淋漓一点点不是真的月经,您上环那个月是第多少天来月经的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 11:23 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝加油
你是什么程度的粘连?我今天停药第九天还是淋漓一点点不是真的月经,您上环那个月是第多少天来月经的?
我重度粘连了。1月7号月经,23号手术25放环,然后2月7来月经,之前一直不干净那些自己感觉根本不是月经,7号来了比例多,过后干净了一天又开始淋漓,指导3月7号来了月经,后面一直有少量血,但是15号医生还是帮我取环了
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 12:05 | 来自疯狂造人
今天终于来月经了,希望复查手术时沒赶上医生出差,求玉皇大帝、王母娘娘、注生娘娘保佑我一切顺利早日康复
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 16:00 | 来自疯狂造人
今天是鲜血下来的第三天,真的大部队终于来了。早上去b超内膜有7mm,然后一上午一整张日片满满,估计明天内膜就5mm以下了。今天卵泡总共才五个,上个周期月经刚结束时共有20个卵泡,上个环不至于损耗这么大元气吧!想哭啊!左边一个好大的囊肿,右边一个黄体囊肿…希望月经干净后囊肿都不见,菩萨保佑 等待月经干净后的复查手术,希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-1 09:08 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝加油
今天是鲜血下来的第三天,真的大部队终于来了。早上去b超内膜有7mm,然后一上午一整张日片满满,估计明天内膜就5mm以下了。今天卵泡总共才五个,上个周期月经刚结束时共有20个卵泡,上个环不至于损耗这么大元气吧!想哭啊!左边一个好大的囊肿,右边一个黄体囊肿…希望月经干净后囊肿都不见,菩萨保佑 等待月经干净后的复查手术,希望一切顺利!
亲20个卵泡不是好事,超过10或者严格的说12就是多囊了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 14:05 | 来自疯狂造人
我重度粘连了。1月7号月经,23号手术25放环,然后2月7来月经,之前一直不干净那些自己感觉根本不是月经,7号来了比例多,过后干净了一天又开始淋漓,指导3月7号来了月经,后面一直有少量血,但是15号医生还是帮我取环了
你放了多久的环?放环期间一直流血医生才提前取环的吗?我放了一个月了,来过一次月经,也是一直有血不干净
点击查看全文
狗宝宝加油 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-9 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1531388519359
你放了多久的环?放环期间一直流血医生才提前取环的吗?我放了一个月了,来过一次月经,也是一直有血不干净
我放了四个月环,血不停也沒提前取
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-9 15:05 | 来自疯狂造人
现在好孕了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-9 16:49
放了四个月该取环备孕了吧
点击查看全文