要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕一个月就中啦,已官方!分享过程和体会

21638243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
app提醒我12号排卵日(现在想来应该是10号的样子),然后我20日就测出粉印,很困惑心想没这么快吧,就在论坛上提问,大家很热心!于是我打算写一下过程和体会,希望也能帮到大家吧!
今早测出粉印,老公下午就带我去医院了,验血后拿报告,医生说怀孕了,哈哈哈~
今年三月备孕,在此之前避孕措施采取的杠杠的,以为一不用套套就立马会怀孕,真心小白~然后查资料得知就算双方都正常每月怀孕几率只有20%+,尴尬~于是三月开始尝试,狗宝宝猪宝宝我都挺喜欢的。
叶酸从三月初吃的,没有吃其他补品。饮食比以往更加营养,胃口也好,吃胖了几斤。没有忌口,不是不想实在忍不住,吃串串火锅喝奶茶咖啡,当然不是每天那种。老公戒烟戒酒两个月了,这方面很严格,除此以外,和以往没有不同,偶尔也熬夜。
造人时间都在晚上, 之后躺了会就起来活动了。这里我想说的是我查阅了资料,精液和精子不同,男性在xx的时候质量好的精子肯定进去了,抬着腿或者撅着屁股努力不让精液流出来可能没有那么重要,尤其是冬天,万一不小心感冒就不好了。(个人观点,不专业,只作参考)
排卵期之后经常刷论坛,这里我想说我本来心态很好不急的,看论坛大家都很急我也开始跟着急,担心自己怀不上啦,套症状啦,担心自己怀上以后有病啦,巴拉巴拉担心个没完…后来我就不看了!所以希望大家尽人事,听天命嘛,不要给自己压力,搞得太敏感,心情也很影响身体的。这里是针对像我一样看了各种帖子特焦虑的,如果你喜欢看或觉得帮助很大,那就放心大胆看,论坛也让我学会了很多。
说说症状吧。最先的是乳头疼,胸部胀,但我姨妈前也这样就没当回事。然后偶尔腹痛,腰酸比较明显,早晨总是有点感冒症状,鼻塞喷嚏,白天又好了。白带在内裤上是很清楚的白色那种。昨晚头疼,心想姨妈要来了,姨妈前头疼是惯例真的超痛苦的,现在还是姨妈感,肚子疼…我也套症状,aa第二天动不动跟老公说我要吐了,他都笑死了~可能太在意了就容易感觉自己符合怀孕的症状,每个人也不太一样吧。
如果你身体健康,那就自然而然的不要太有压力,如果哪里出了问题治好了就好了,不要瞎想。生孩子不是女人单方面的事,不能把原因都归咎在女人身上,男人也要查查,但是查出来了没见几个男人有精神负担嘛!看到很多人很努力,各方面压力都存在,一定要对自己好点~
基础体温和排卵试纸都没测,只能把好运气分享给大家了!真心祝大家都好孕,像我一样幸运,立志做一个美丽的孕妇!撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒撒…

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期一切顺心如意。传我宫内好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:11 | 来自疯狂造人
这回也是 安排完之后第三天腰那个酸啊 今天第八天帮我看看 貌似有意念灰

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 17:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕宝宝
点击查看全文
s2328805264 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 快乐meixiaohu
这回也是 安排完之后第三天腰那个酸啊 今天第八天帮我看看 貌似有意念灰
https://image.bozhong.com/app/2018/03/20/02d209b4e37002a7bfdc192f1bd33987826535.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/20/39f5b41b80d68618cfaf4b6a4ff1d121933636.jp...
不明显,你过两天早上再测
点击查看全文
s2328805264 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小九derder
恭喜楼主,祝孕期一切顺心如意。传我宫内好孕。
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:29 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:06 | 来自疯狂造人
我这个排卵期也只爱爱了三次,希望可以中,哈哈 接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 18:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝在宫内
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 同排 也是第一个月备孕 希望能接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:12 | 来自疯狂造人
接好孕,祈祷菩萨让我的试纸红起来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 22:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文