要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

蹲厕时间长感觉阴道口像开了似的…

1348511 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周了。昨天没大便,今天上午想大便的时候通知要开会,开了一上午。下午有点便意的时候赶紧去厕所,单位只有蹲便没有坐便。蹲了好长时间脚都麻了,使了好大的劲。起来的时候觉得下面很不舒服,像是阴道口开了似的,里面好像还有东西…吓坏了特别害怕,回办公室稍微躺了十分钟,胎动还挺多。然后又起来继续工作,下面感觉好些了,就还有种肿胀感充血感的样子。闺蜜说她怀孕时候啪啪啪后也是这种感觉……大家有这样的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在怀孕了特别害怕上厕所!就怕便秘!我也是和楼主一个感觉,因为我本身怀的低,但是去产检医生也不关注这个方面!我曾经也和医生提过检查宫颈管长度,医生还说我自己多想了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:05 | 来自疯狂造人
我也是这个感觉!跟你感觉一模一样!现在每次大便心里有阴影了,不敢用力,便秘不用力吧,有很费劲!这个问题准备咨询医生,但又觉得有点尴尬!!!
点击查看全文
t1508933864396 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 18:46 | 来自疯狂造人
回复 V大胖
现在怀孕了特别害怕上厕所!就怕便秘!我也是和楼主一个感觉,因为我本身怀的低,但是去产检医生也不关注这个方面!我曾经也和医生提过检查宫颈管长度,医生还说我自己多想了
我13周和17周产检B超的时候倒是查过宫颈长度,都正常。但是就害怕压迫久了会不会往下滑,还有说蹲厕时间长了宝宝会缺氧的…
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 18:50 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
我也是这个感觉!跟你感觉一模一样!现在每次大便心里有阴影了,不敢用力,便秘不用力吧,有很费劲!这个问题准备咨询医生,但又觉得有点尴尬!!!
你也是每次休息过会就能好些是吗?我觉得有必要问问医生。之前没这么使劲过,就算很使劲的时候也是在家里马桶上,这次感觉真的太害怕了……我觉得是蹲时间久力气使大了有点充血
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1508933864396
我13周和17周产检B超的时候倒是查过宫颈长度,都正常。但是就害怕压迫久了会不会往下滑,还有说蹲厕时间长了宝宝会缺氧的…
蹲着肯定是不好的!但是我这个医院不检查宫颈管长度也是醉醉的!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨晚坐得久一点开始阴道口也有坠感,今天还有时会有这感觉,好像有东西顶着,没有流血,所以自己今天都多点时间卧床休息,好像又有一点点缓解,正在担心,不敢坐太久了~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小古怪小魔怪
我昨晚坐得久一点开始阴道口也有坠感,今天还有时会有这感觉,好像有东西顶着,没有流血,所以自己今天都多点时间卧床休息,好像又有一点点缓解,正在担心,不敢坐太久了~~~
我看网上有说法是阴道为了生孩子做准备变松弛了……久站久坐久蹲都不好。之前没这种感觉,以后要注意了。每天还要上班也不能卧床休息…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 22:04 | 来自疯狂造人
你也是每次休息过会就能好些是吗?我觉得有必要问问医生。之前没这么使劲过,就算很使劲的时候也是在家里马桶上,这次感觉真的太害怕了……我觉得是蹲时间久力气使大了有点充血
下次去问问医生吧!我感觉是蹲的时间久了。站起来之后,得缓好大一会才没有肿胀难受的感觉。我是感觉大阴唇肿了,小阴唇分开了的感觉。我家也是蹲便,单位也是蹲便!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 22:05 | 来自疯狂造人
我蹲起来后,我会按摩下大阴唇。然后。。。再歇歇,就好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 07:20 | 来自疯狂造人
回复 胡如愿
下次去问问医生吧!我感觉是蹲的时间久了。站起来之后,得缓好大一会才没有肿胀难受的感觉。我是感觉大阴唇肿了,小阴唇分开了的感觉。我家也是蹲便,单位也是蹲便!
你上淘宝买个那种便携式坐便器或者把蹲便变坐便的椅子,挺便宜的。等月份再大点蹲下更不方便了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-21 08:55 | 来自疯狂造人
回复 小古怪小魔怪
唉,上班不是坐就是站。坐的最多!
点击查看全文