要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看我的试纸 帮我解答一下体温的疑惑

282419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候排卵的呢?18号上午右腹确实有点痛,是不是排卵痛~痛的时候是排完了还是正在排呢?到底是变成将近白板才排还是强阳稍微弱一点就排了呢?这次我就十七号下午安排了一次,是不是没戏了..
还有一个疑问 就是体温,我这两天都是前一天睡得很晚,第二天醒的早了,大约六点多,我就凉了一次体温,可是却是在低温区,然后我接着睡了,八点醒来又量了一次,体温在高温区了,请问亲们,体温这个是不是不准啊,我这两天应该是排卵后了,出现这种情况我就不知道自己到底是升温还是没升温,谁能帮我解答一下,谢谢亲

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 16:18 | 来自疯狂造人
看是18號排的........
如果精子活力強,還是會受孕,如果精子一般,未必。
還要看精子質量。17下午安排,再上一次有拒3-5天嗎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 16:19 | 来自疯狂造人
感觉像18号晚上排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:49 | 来自疯狂造人
强阳转弱就是排了,痛应该是正在排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:01 | 来自疯狂造人
试纸感觉17号下午4点40的,那你17号安排可以的。如果18号上午,17号下午安排机会也挺大的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:05 | 来自疯狂造人
有机会的。可以今晚最后补一次呀。
点击查看全文
s2797223353 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1512006126891
有机会的。可以今晚最后补一次呀。
不行了..老公十八号出差了T﹏T
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 20:17 | 来自疯狂造人
回复 s5606730983
试纸感觉17号下午4点40的,那你17号安排可以的。如果18号上午,17号下午安排机会也挺大的~
谢谢亲 我想知道是超强阳稍微弱一点就是排卵了还是强阳转弱很多才是排了呢?我十七号下午到晚上都挺强的,然后十八号中午就稍微弱了一点,这就算排掉了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 20:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 t1515682936338
看是18號排的........
如果精子活力強,還是會受孕,如果精子一般,未必。
還要看精子質量。17下午安排,再上一次有拒3-5天嗎
上一次是十四号安排的 和这个也有关吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 20:22 | 来自疯狂造人
回复 nuo12345
感觉像18号晚上排的
我就不太明白超级强阳稍微弱了一点就算排还是弱了很多才算排呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 20:57 | 来自疯狂造人
我们差不多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 21:15 | 来自疯狂造人
回复 小小白2018
我们差不多的。
https://image.bozhong.com/app/2018/03/20/b152e22096e6b54121147527d013f24c312688.jpg
加油 祝好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 s2797223353
上一次是十四号安排的 和这个也有关吗?
有啊男生禁慾3-5天精質質量會比天天作作業的質量高
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 t1515682936338
有啊男生禁慾3-5天精質質量會比天天作作業的質量高
哇 之前真的不知道 还好之前没有天天安排╮(‵▽′)╭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:29 | 来自疯狂造人
好像是突然转弱就是证明排出来了,我和你同一天,十八号早上十点测出强阳,晚上九点半开始强阳转弱阳,一直到夜里一点再测了一次突然变弱很多,我觉得是排了,就安排功课了。现在在等开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 s2797783361
好像是突然转弱就是证明排出来了,我和你同一天,十八号早上十点测出强阳,晚上九点半开始强阳转弱阳,一直到夜里一点再测了一次突然变弱很多,我觉得是排了,就安排功课了。现在在等开奖
嗯嗯 祝亲好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:06 | 来自疯狂造人
我的体温也和你一样,差了很多帖子也没什么头绪,很多人都说体温只能做参考,不是很准的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 19:32 | 来自疯狂造人
我的体温也和你一样,差了很多帖子也没什么头绪,很多人都说体温只能做参考,不是很准的
大家的意见是每天都在同一个时间测量 我打算以后都八点左右测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 19:33 | 来自疯狂造人
不过我十八号也挺深的 我就有点拿不准 但是十八号老公出差了我就没在安排过
点击查看全文