要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

雌二醇高促黄体生成素低的我该怎么办?各位姐姐妹妹帮帮我~快两年都备孕失败~

687523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经第四天查的,雌二醇82.00pg/ml
促黄体生成素3.83mIU/ml
其他正常
最近两次月经周期分别是34天和38天,一直在备孕,查了这个当时医生给开了十天的中成药好像叫定坤丹,这次月经量相对偏少,我需要注意什么才能提高怀孕的可能?我能喝豆浆吗?听说备孕喝黑豆豆浆好~
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-20 16:10
黑豆浆好像是补充天然雌激素,看需要喝吧!
点击查看全文
彦夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人2TkbLfcD
黑豆浆好像是补充天然雌激素,看需要喝吧!
我在纠结喝不喝,那个月月经还正常,后面两次就不正常了,以前也不大正常但是周期没有超过三十五天的……本来雌二醇就高还能不能再喝了……
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-21 09:55
回复 彦夕
我在纠结喝不喝,那个月月经还正常,后面两次就不正常了,以前也不大正常但是周期没有超过三十五天的……本来雌二醇就高还能不能再喝了……
不用紧张,我以前每个月准得跟闹钟一样,一备孕也是提前几天,延后几天,都有,很多人都会的,所以别太在意,七天内都是正常范围!
点击查看全文
彦夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:57 | 来自疯狂造人
不用紧张,我以前每个月准得跟闹钟一样,一备孕也是提前几天,延后几天,都有,很多人都会的,所以别太在意,七天内都是正常范围!
好的~谢谢你呀~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:16 | 来自疯狂造人
卵巢功能不好
点击查看全文
彦夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:43 | 来自疯狂造人
回复 十二平均率
卵巢功能不好
那我该怎么办啊?当时医生就问了我姨妈情况,然后开了药,后来再去阴超检查能正常排卵,就让我回家等怀孕再去了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:03 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
那我该怎么办啊?当时医生就问了我姨妈情况,然后开了药,后来再去阴超检查能正常排卵,就让我回家等怀孕再去了……
能正常排卵就不用担心啊
点击查看全文
彦夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:16 | 来自疯狂造人
回复 十二平均率
能正常排卵就不用担心啊
好的~谢谢~
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-21 17:54
对了,因为备孕,房事比较多,你可以适当炖些汤补补!我觉得这个月会推迟,所以我前天去买了乌鸡炖枸杞,加点马蹄爽味道还不错,然后今天加了点糯米红豆去煮,下午月经就来了!中医说我们女人气血不足,西医说这个激素那个激素达不到!其实如果气血不好,这些激素测出来就容易不达标!不好按西医方法调激素,没用的!还是备孕要调理好身体,我开始备孕太急,结果月经好乱!后来看了中医,现在心境比较平和了!把自己调理好才能更好地迎接宝宝到来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 18:08 | 来自疯狂造人
我和你一样,我雌二醇94 促黄体生成素2.68 不能吃黑豆和豆制品 除了黄豆浆可以。你卵泡能正常长大成熟排卵就可以。我卵泡发育不起来,现在又查出一侧输卵管不通,唉
点击查看全文
彦夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 06:27 | 来自疯狂造人
对了,因为备孕,房事比较多,你可以适当炖些汤补补!我觉得这个月会推迟,所以我前天去买了乌鸡炖枸杞,加点马蹄爽味道还不错,然后今天加了点糯米红豆去煮,下午月经就来了!中医说我们女人气血不足,西医说这个激素那个激素达不到!其实如果气血不好,这些激素测出来就容易不达标!不好按西医方法调激素,没用的!还是备孕要调理好身体,我开始备孕太急,结果月经好乱!后来看了中医,现在心境比较平和了!把自己调理好才能更好...
加油加油~我就是气血特别容易不足的~我在乡下工作没有在家那么方便,我一般都是用枸杞,红豆,红皮花生,红枣,红糖补血,就是五红汤,喝个把月也管用,就是麻烦。放松心情宝宝才能找我们~我跟我老公异地所以我现在也放松心情啦~你也是
点击查看全文
彦夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 06:30 | 来自疯狂造人
回复 杨泡泡的女王大人
我和你一样,我雌二醇94 促黄体生成素2.68   不能吃黑豆和豆制品 除了黄豆浆可以。你卵泡能正常长大成熟排卵就可以。我卵泡发育不起来,现在又查出一侧输卵管不通,唉
谢谢你~我知道啦~那我就不喝黑豆浆了,今天突然基础体温升高不知道是不是排了,我今天还要测……也来不及去我老公那里了……希望只是病理原因导致体温升高~一起加油~
点击查看全文
彦夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 06:31 | 来自疯狂造人
回复 杨泡泡的女王大人
我和你一样,我雌二醇94 促黄体生成素2.68   不能吃黑豆和豆制品 除了黄豆浆可以。你卵泡能正常长大成熟排卵就可以。我卵泡发育不起来,现在又查出一侧输卵管不通,唉
对了我同事告诉我散步和跳绳有助于疏通输卵管,你坚持试试~放松心情哟~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
彦夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:39 | 来自疯狂造人
回复 s2518259752
我也是这两项低……不知道怎么办
你看看对你有没有帮助~大家一起加油啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:45 | 来自疯狂造人
回复 彦夕
对了我同事告诉我散步和跳绳有助于疏通输卵管,你坚持试试~放松心情哟~
好哒,谢谢你
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-22 14:44
回复 彦夕
加油加油~我就是气血特别容易不足的~我在乡下工作没有在家那么方便,我一般都是用枸杞,红豆,红皮花生,红枣,红糖补血,就是五红汤,喝个把月也管用,就是麻烦。放松心情宝宝才能找我们~我跟我老公异地所以我现在也放松心情啦~你也是
嗯嗯,昨天来月经了,又可以努力了!一起加油!争取狗宝宝,没有猪宝宝也可以的啦!
点击查看全文
彦夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,昨天来月经了,又可以努力了!一起加油!争取狗宝宝,没有猪宝宝也可以的啦!
宝宝来了健康就好~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 21:31 | 来自疯狂造人
回复 杨泡泡的女王大人
雌二醇正常值多少?
点击查看全文