要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月14日移植冻胚

451515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上用早早孕试纸测试时是单杠,中午回家再看就变成弱阳性的样子了。很多网友说10分钟以后就不准了,但是看姐妹们拍的七八天的试纸一起对比的照片必然都是试纸很久以后的颜色啊,这个干了以后显示出来的双杠到底有没有效呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:38
好像有戏了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:47
绝对有效果,过两天会更明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜……你再测一个,不过都说一开始显色会慢点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:59
恭喜了 我也移植冻胚 明天打算测一下
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:08
我14号移植的鲜胚、不敢测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:12
很明显的双杠了,恭喜好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 16:15 | 来自疯狂造人
有!这种试纸没有就没有,放多长时间也不会有印的。你都这个都这么明显了,肯定不会有问题了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:31 | 来自疯狂造人
恭喜,真棒呢,接楼主的好孕气!
点击查看全文
w1521018835919 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:32
回复 q1465793364742
有!这种试纸没有就没有,放多长时间也不会有印的。你都这个都这么明显了,肯定不会有问题了!
谢谢亲,感觉心情好了很多,又有点信心了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:08
我也是3月14号移植一个冻胚今天测试大白板,现在已经是第二次移植了,有点心灰意冷了
点击查看全文
w1521018835919 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:29
回复 w1520694945431
我也是3月14号移植一个冻胚今天测试大白板,现在已经是第二次移植了,有点心灰意冷了
别灰心,据说有的着床晚,等十天再测测,会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:39
我也是同天,还不敢测,楼主有着床出血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:45
我跟你同一天,你移植了有打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:50
同天移植,我今天测排卵试纸是白板,不懂有没有希望,已经第四次了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-19 17:51
回复 w1520694945431
我也14号移植,没有测,他们说要5-8天着床,着床后你才能测到。等10天以后。
点击查看全文