要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在上海正在做试管或者已经试管怀孕的姐妹吗?

2291684 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我想找有经验的姐妹教教我该怎么进行,我双侧输卵管堵塞,在江阴不孕不育医院看了一年,今天告诉我说只有两条路,一个是给我做输卵管镜,试试15个月时间能不能怀孕,不能就去试管。第二就直接试管,我老公不想等了就选择试管,可是那里不做让我们去上海做,现在我好迷茫,无从下手!感觉判了死刑一样!老公听说我严重到必须做试管心里也不大舒服,我能理解,他一直都在盼着孩子!我也没想到这么严重,现在只希望有经验的姐妹帮帮忙,告诉我接下来该怎么做!谢谢你们
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:24 | 来自疯狂造人
你们都在哪里做的,费用大概多少,前期检查是有哪些,不怕麻烦的帮忙写一下,或者微信加一下告诉我!谢谢你们
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:27 | 来自疯狂造人
建议直接试管,输卵管有问题是很难治愈,我就输卵管扭曲做了手术一样的不行,这些年费时又费钱,最终还是走这条路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:29 | 来自疯狂造人
建议直接试管,很多输卵管不好的后来都做了试管成功怀了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:30
不要着急,试管没那么可怕,我在上海做的,刚取卵
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1521197937652

你在上海哪家医院做的,费用高吗?能加个V吗?我也要去上海不知道去哪家,你告诉我前期检查要哪些?有的可以在本地医院做吗?我现在正在月经期
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 希望你能快点到来

建议直接试管,输卵管有问题是很难治愈,我就输卵管扭曲做了手术一样的不行,这些年费时又费钱,最终还是走这条路
我也是怕自己没那个运气,失败了就是好几万,经济条件也没那么宽裕,心里着急压力又大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:26 | 来自疯狂造人
回复 丶杨小咩

我也是怕自己没那个运气,失败了就是好几万,经济条件也没那么宽裕,心里着急压力又大
不去尝试压力更大
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:50 | 来自疯狂造人

请问你月经期要检查的是第几天查?我如果明天去就是5天了,还能查经期项目吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 20:10 | 来自疯狂造人
去上海九院吧
单纯输卵管堵做试管
跟容易成功的
点击查看全文
丶杨小咩 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 一只刺猬

去上海九院吧

单纯输卵管堵做试管

跟容易成功的
好的,我还有多囊卵巢,排卵跟输卵管都不好,其他的问题暂时还不知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 丶杨小咩

好的,我还有多囊卵巢,排卵跟输卵管都不好,其他的问题暂时还不知道
还有多囊的话

就不如单纯的输卵管问题简单
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:38
直接做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:34
在上海哪个医院做的,我也想去做。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:09
我也是多囊,我是在瑞金医院做的,刚进入周期,瑞金就是不用等太久,费用有点点高,经期去也就是查性激素,不如等干净了再去,可以查好多项,光抽血就十多针管,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:34 | 来自疯狂造人
我也在江阴不孕不育看了一年,真心浪费时间,还把身体搞垮了,我现在在上海仁济生殖中心,多囊试管还是有优势的。建议早点去把所有检查好就可以早点进周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:11
回复 丶杨小咩
集爱成功率高一些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:46
建议你做试管,我也是在上海做的,刚刚移植希望好运降临
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:52
回复 丶杨小咩
你在上海哪家医院做的,费用高吗?能加个V吗?我也要去上海不知道去哪家,你告诉我前期检查要哪些?有的可以在本地医院做吗?我现在正在月经期
配好胚胎,目前花费2.2万,检查的话除了激素六项造影可以本地,其它都需要到医院去做,检查大概十几项都是血液和分泌物,还有心电图和尿常规
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:56
我在上海六院,费用2.2万,一次移植成功,现在第20天了,我是所有检查结果都没什么问题,所以算是比较顺利
点击查看全文