要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次促排,还要准备第三次

1124734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,两个基础卵泡,左右各一,促排时只有一个了,取的时候因为位置太高,取不到,但取出了一个小的,可惜是个空泡,这一次就这么失败了……然后开始吃dhea和辅酶q10,吃了四个月,最后一个月吃了周期的药,月经第二天开始第二次促排,四个基础,打了九天促排,取了四个,最后只配成了一个优胚,现在只能继续等待第三次促排了,好无奈。自己双侧输卵管梗阻积水加粘连,现在又查出卵巢早衰,真是好事多磨呀……有没有和我情况相似的姐妹,分享一下成功的经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:16 | 来自疯狂造人
我也准备二次了,我的才0.78
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:45
我今天早上大姨妈第二天去医院了,医生说只有一个基础卵泡,医生问我要不要继续,我选择了继续,明天还要去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 沈钱宝宝快来

1.71不低啊,蛮正常,怎么基础卵泡那么少
我也不知道,第一次没取到,后来去做b超还居然一个卵泡都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 14:59 | 来自疯狂造人
回复 w1450331173606

你的基础卵泡多吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 15:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人s5qswu

我今天早上大姨妈第二天去医院了,医生说只有一个基础卵泡,医生问我要不要继续,我选择了继续,明天还要去医院。
为什么不下个月再进周,也许会多几个卵泡,少受点罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:45 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小包子

你的基础卵泡多吗
7到9,也不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:05 | 来自疯狂造人
我取了3次才攒了两个胚胎移植。我有个病友,取了4次只有一个胚胎可以移植。卵巢功能差没办法,不求数量求质量,慢慢攒吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 20:00 | 来自疯狂造人

还可以呀,有7到9,利率大的多,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽们

我取了3次才攒了两个胚胎移植。我有个病友,取了4次只有一个胚胎可以移植。卵巢功能差没办法,不求数量求质量,慢慢攒吧。
我对促排和取卵都有阴影了,花钱不说,身心好受煎熬,而且取卵特别疼,上次疼的我上半身全都麻了,我们这里是从不打麻药的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小包子

我对促排和取卵都有阴影了,花钱不说,身心好受煎熬,而且取卵特别疼,上次疼的我上半身全都麻了,我们这里是从不打麻药的
我们这里也不打麻药的,我取的少,还算能忍住。我对疼不敏感,刮宫也是无麻药直接上的。你的卵泡位置估计不好,才会疼。为了孩子坚持一下吧!等生了孩子就感觉一切都值了。肉体的痛苦不算什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 21:07 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽们

我们这里也不打麻药的,我取的少,还算能忍住。我对疼不敏感,刮宫也是无麻药直接上的。你的卵泡位置估计不好,才会疼。为了孩子坚持一下吧!等生了孩子就感觉一切都值了。肉体的痛苦不算什么。
是卵泡位置不好,两次都是按着肚子取,真的比刮宫疼,哎,这都是自己造孽,以前好好能怀,却跑去打掉,现在不停的受罪来弥补
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:11 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小包子

还可以呀,有7到9,利率大的多,加油
但是只促起来右侧,左侧没动,最后后三个卵泡取出来就一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 21:21 | 来自疯狂造人

但是只促起来右侧,左侧没动,最后后三个卵泡取出来就一个
应该是方案不对
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:56 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小包子

应该是方案不对
我也觉得,但是医院不会说是方案问题,肯定会说自己身体问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小包子

是卵泡位置不好,两次都是按着肚子取,真的比刮宫疼,哎,这都是自己造孽,以前好好能怀,却跑去打掉,现在不停的受罪来弥补
莫急。只要坚持,肯定会有自己的孩子的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 22:21 | 来自疯狂造人

我也觉得,但是医院不会说是方案问题,肯定会说自己身体问题
那就换一个医生,不要把自己作为他的试验品
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 小狗崽们

莫急。只要坚持,肯定会有自己的孩子的!
我们一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:50 | 来自疯狂造人
回复 奋斗的小包子

那就换一个医生,不要把自己作为他的试验品
我知道啦亲爱的,她刚给我定方案错了就算了,结果药还起少了,我想骂人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 11:42 | 来自疯狂造人

我知道啦亲爱的,她刚给我定方案错了就算了,结果药还起少了,我想骂人
还是找专家看,对自己对宝宝都好,少走弯路
点击查看全文