要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备去广医三建档了,有没有一起去的姐妹,结个伴。

450525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
折腾了很久输卵管导丝、通水,腹腔镜手术,结果还弄了个输卵管积水,算了,不想再折腾了,干脆去做试管吧。准备去广医三建档,开始漫长的过程了,有没有姐妹一起的,结个伴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:18
有说免费的,是真的?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Miss钟。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:34
没人一起的么?想找个伴,有啥问题也好讨论讨论啊T﹏T
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:51
我打算下月去广医三院,亲你看哪位主任?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:23
我也这两天准备去,你去了吗?需要提前预约挂号不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:25
我没去过,不知道
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:26
您知道哪个医生比较好的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:37 | 来自疯狂造人
已经在广三建档了
点击查看全文
Miss钟。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:26
回复 w1504410754274
有说免费的,是真的?
什么免费的?
点击查看全文
Miss钟。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:27
回复 w1520636610502
去的呀,可以手机预约挂号的,你留个微信给我,回头约着一起去呗。
点击查看全文
Miss钟。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:27
回复 小青子qing
已经在广三建档了
你找的哪个医生?
点击查看全文
Miss钟。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:29
您知道哪个医生比较好的吗
生殖科几个工作室的医生都是主任教授,但是看的时候很多时候是工作室里其他小医生看,人又多的要命,我考虑换别的主治医生了。
点击查看全文
Miss钟。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:31
回复 播星人so76ss
我打算下月去广医三院,亲你看哪位主任?
还在犹豫,工作室的主任医师人都居多,挂到号也不一定是主任看。
点击查看全文
Miss钟。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:33
我也准备这几天去,留个WX,到时候约一下,一起呗。
点击查看全文
Miss钟。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:42
回复 w1520636610502 我也这两天准备去,你去了吗?需要提前预约挂号不
回复好像有延迟……总是发不出来,回复了好几条!~。~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:07 | 来自疯狂造人
回复 Miss钟。

你找的哪个医生?
黄青
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:35 | 来自疯狂造人
我正打算去做腹腔镜,宫外孕3年去年流产到现在过去一年了不知道怎么办想做试管又想先看看腹腔镜,烦恼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:37 | 来自疯狂造人
我之前一直看龙晓林,不知道要试管还是做腹腔镜选择困难症
点击查看全文
Miss钟。 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 02:51
回复 helenrong 我正打算去做腹腔镜,宫外孕3年去年流产到现在过去一年了不知道怎么办想做试管又想先看看腹腔镜,烦恼
我之前也是,但是现在输卵管积水了,试管之前还要做一次腹腔镜,看积水严重情况,如果很严重估计要切除,如果不太严重也要结扎,不然积水倒流回宫腔,就算做试管也不行,再好的胚胎,也不一定保得住。所以我现在也很麻烦,而且现在为了卵子的质量还去了临床营养科开始了1个月的减重计划。这条路还很长,如果决定试管了就别再走弯路了,时间拖得越长年龄越大身体状况会越差,以后决定再做试管的话成功几率也会越来越小的,所以还是乘早吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 12:39 | 来自疯狂造人
关注我,我也是输卵管问题,做过宫腹腔手术,准备求伴一起试管
点击查看全文