要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

中筛结果都是低风险,单项值异常,hAFP0.56MOM有点低,请问做过的宝们复查了吗?

411618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中筛结果都是低风险,单项值异常,hAFP0.56MOM有点低,请问做过的宝们复查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:04 | 来自疯狂造人
我0.63,也算低,应该没事吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 16:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我早唐afp和hcg的mom值高,就去做了无创
点击查看全文
达达屁 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 猪肉包
我们医院的对比值是0.7-2.5,你那的对比值多少,少了一点点,估计没什么吧
点击查看全文
达达屁 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1494035240373
我早唐afp和hcg的mom值高,就去做了无创
那后面结果怎么样,挺好的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:03 | 来自疯狂造人
回复 达达屁
那后面结果怎么样,挺好的吧
嗯今天刚出的结果,概率非常非常低,总算放下心里一块大石头,唐筛真的不准
点击查看全文
达达屁 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:30 | 来自疯狂造人
嗯今天刚出的结果,概率非常非常低,总算放下心里一块大石头,唐筛真的不准
好多做唐筛的有问题然后无创没问题,真是急人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 19:35 | 来自疯狂造人
回复 达达屁
嗯无创就是图个安心,毕竟准确率高多了,做了是好的,就可以扔开了,不然一直挂在心上也不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 达达屁
哦对,我上面几个mom值高,但可能因为nt值很低,出来的风险值也很低的,不过我产检的医院和做无创的医院的医生看到那几个mom值高,都还是觉得我应该做个无创
点击查看全文
达达屁 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:01 | 来自疯狂造人
哦对,我上面几个mom值高,但可能因为nt值很低,出来的风险值也很低的,不过我产检的医院和做无创的医院的医生看到那几个mom值高,都还是觉得我应该做个无创
你是因为那几个mom值高才做的还是因为高风险才做的,我老公叫我放宽心,自己还是有点担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 达达屁
你是因为那几个mom值高才做的还是因为高风险才做的,我老公叫我放宽心,自己还是有点担心啊
mom值高做的,我其实是低风险的
点击查看全文
达达屁 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:30 | 来自疯狂造人
mom值高做的,我其实是低风险的
很高吗?是我这个hAFP这个值吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 20:40 | 来自疯狂造人
回复 达达屁
很高吗?是我这个hAFP这个值吗
挺高的,papp-a和游离hcg的mom值都有3点多,前面写错了,你这个值我可能是中唐做的,我中唐结果还没出
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪肉包 我0.63,也算低,应该没事吧
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪肉包
不对,我是uE3 MOM值0.68,对比值0.7-2.0,不过我看楼主检查报告上面这项的对比值是0.5-2.0呀,我是不是可以不用做无创呀
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:04 | 来自孕迹暖暖Android
我们这边HAFP MOM的参考范围是0.4-2.5,uE3 0.7-2.0,然后我这项值是0.68...其实我们的宝宝都是安全的吧T﹏T
点击查看全文
达达屁 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1505569026549
不对,我是uE3 MOM值0.68,对比值0.7-2.0,不过我看楼主检查报告上面这项的对比值是0.5-2.0呀,我是不是可以不用做无创呀
应该是每个地方每个医院的对比值都是不一样的吧,但是应该也差不了多远去,再做无创其实就是花钱买个放心
点击查看全文
达达屁 (楼主)
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:25 | 来自疯狂造人
我们这边HAFP MOM的参考范围是0.4-2.5,uE3 0.7-2.0,然后我这项值是0.68...其实我们的宝宝都是安全的吧T﹏T
安全的当然我们作为妈妈的是最放心的啦。其实家里没什么遗传病也没有接触过辐射较大的,对比值低应该要比高好那么一点点,不知道是不是我自己在安慰自己吖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:32 | 来自疯狂造人
每个医院参考值都不一样,得问医生,她说没问题就可以,我的没有参考值
点击查看全文