要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[流产中医调理]

清宫后内膜涨上去咯~

1632141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
春日北京开始变暖,明显觉得自己的能量随季节渐长,像是动物复苏啦~
之前一直担心清宫后内膜薄,1月刚做完手术20多天检查只有0.3,今上午去医院B超内膜居然涨到了0.9~~~并且孕前检查时发现的卵巢囊肿也没有了,子宫肌层均匀(所以之前因为第一次月经量少担心的黏连也是瞎担心,完全就是好好的~)右侧还有一个1.3的优势卵泡,真的是惊喜啊……怀孕前的内膜也才只有0.77。
所以,总结一下,应该是清宫后特别注意保养身体给我的回馈~
中药调理+艾灸+黑豆浆+鱼胶,这些都没有间断,每天坚持一次瑜伽,经常去上健身私教课+跑步,外加每天心情比较好。觉得心情好是关键吧,心里没烦心事睡眠才好,激素才好,内膜才能有动力涨,都是息息相关滴!
常常听人说孩子和父母都是一种缘分,所以善缘也是要自己和老公状态好才能结下的吧。胎停后想了很多,很快走出悲伤,支撑我的信念也不过就是,要打好手里的牌,只有好好调养身体才是正道。很高兴我做到了!期待下次好孕~
Plus吐槽一下那些年纪轻轻几个月没怀上着急得不行的天天在坛子里喊着中不了的、喝了几次中药怕苦又怕没效果不坚持的、天天怨天尤人发泄负面情绪的,以及在坛子里问一下别人自己就开始瞎担心的,真的,有这个时间精力,不如去看医生,多跟医生交流,问明白,照医生的话做才是正确方式。每个人的体质、情况都不同,整天问一些非专业人士然后搞的自己心慌慌没什么意义,别人的经验也并没有可参考性。一切的一切,修炼好自己的心才会境随心转。想想那些更高龄的特别坎坷的,这些真的不算什么。只要活着,人生就有很多可能性,生命有很多种打开方式,并不是一定要生孩子,去除执念,心灵能够更加自由。只要活着,就该每天找点乐趣,感恩当下的一切。
和坛子里的姐妹们一起加油
晚上下班路过每天要走的长安街,等红灯时拍下这张。当下此刻,即是一切。
更新:好多人问艾灸穴位,贴图给你们其实都是百度的,关键是坚持。
以及问我鱼胶淘宝链接和做法—》【【陈年老胶】深海赤嘴鳘鱼胶公肚 花胶干货正品孕妇月子滋补200克】http://m.tb.cn/h.WvqBohT 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥RftD0KFbyDb¥后打开手淘[来自超级会员的分享]
其实关键是坚持、自律

点击查看全文
十四级宝宝 | 孕25周3天 | 发表于 2018-3-20 13:10 | 来自疯狂造人
真的很喜欢看楼主的帖子,每次都是满满的正能量。加油,愿我们都能有健康的宝宝!
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:30 | 来自疯狂造人
回复 mxw_season
真的很喜欢看楼主的帖子,每次都是满满的正能量。加油,愿我们都能有健康的宝宝!
哈哈,你是没见我哭的时候。不过都过去了,咱们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 17:15 | 来自疯狂造人
我今天42天去复查内膜0.45。大姨妈引产后还没来。
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:22 | 来自疯狂造人
回复 西瓜仙女
我今天42天去复查内膜0.45。大姨妈引产后还没来。
你这还早呢,不用着急,都有个过程。放轻松,相信自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 20:33 | 来自疯狂造人
回复 程皮皮
你这还早呢,不用着急,都有个过程。放轻松,相信自己
子宫肌瘤也比孕前多了 不知道是不是受了孕激素的影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 23:44 | 来自疯狂造人
下月可以怀了,好孕,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:46 | 来自疯狂造人
看着楼主写的,充满感动。满满的自愈性文字,喜欢!只要活着,我们就有无限可能性
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 active,active
看着楼主写的,充满感动。满满的自愈性文字,喜欢!只要活着,我们就有无限可能性
嗯~等老了的时候回头看真没什么大不了的
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 09:29 | 来自疯狂造人
回复 o○輪迴
下月可以怀了,好孕,加油
啊哈哈,还是再养俩月吧虽然我年纪也很大了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 14:23 | 来自疯狂造人
真的是需要放下执念,内心才能真正的自由,活在当下 爱生活 爱自己 一切顺其自然 !加油亲爱的(*^3^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 20:17 | 来自疯狂造人
楼主艾灸那几个穴位
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 天佑可可
楼主艾灸那几个穴位
肚子附近 没讲究穴位 网上都有的其实
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 23:40 | 来自疯狂造人
来看你了!又是满满正能量我今天二姨妈第一天天,明天去海总测激素了,你可以随时开始准备啦,恭喜加油
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
来看你了!又是满满正能量我今天二姨妈第一天天,明天去海总测激素了,你可以随时开始准备啦,恭喜加油
米有米有,我这怎么着都得三次月经。我四月姨妈期要出去玩,激素又要拖到五月了……祝你好运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 11:07 | 来自疯狂造人
回复 程皮皮
米有米有,我这怎么着都得三次月经。我四月姨妈期要出去玩,激素又要拖到五月了……祝你好运气
我清宫后的姨妈鲜红,就是量明显感觉比之前少了,你吃鱼胶内膜补上去了月经量能跟以前一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 11:13 | 来自疯狂造人
鱼胶怎么吃啊,亲,我也打算吃点,我下周二b超,希望像你一样好
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:57 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
我清宫后的姨妈鲜红,就是量明显感觉比之前少了,你吃鱼胶内膜补上去了月经量能跟以前一样吗?
跟以前差不多,稍微多一些吧!我怀孕前就不多,第二天比较多,第三天就骤减,第四天开始后面就是护垫就可以了,差不多六天干净。
点击查看全文
程皮皮 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:58 | 来自疯狂造人
回复 麦麦麦m
鱼胶怎么吃啊,亲,我也打算吃点,我下周二b超,希望像你一样好
网上有哦,百度。一般就是炖菜煮面时放进去,还有炖牛奶和红枣
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-22 12:51 | 来自疯狂造人
明天就要去清宫了。努力很久也没有留下宝宝。很遗憾。楼主清宫后马上就开始运动了吗?不知道怎么做才能预防粘连?
点击查看全文