要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

开新帖记录有你的每天

30877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.20 发现有你的第十天,但感觉好像漫长的一个月,自从发现有你的存在,我每天都过得很开心,而将成为爸爸的老公,已经在学着照顾你我,亲爱的宝宝,我们都很期待你的到来!爱你!

3.21 今天一大早起来宝爸就开始煮鸡蛋热牛奶,带着我去抽血,今天抽了三大管,希望宝宝给力,翻倍完美,其他数值都正常,爱你!
翻倍百分之42,孕酮19.5,宝宝希望你继续安全健康的成长下去
是不是等报告的时候太过紧张了,宝宝你还好吗,刚才上厕所有点出血,看见宝爸的时候我都哭了,宝爸一直安慰我但我知道他也很难过,亲爱的孩子希望你健康,今天下午带你去看医生愿你健康长大

3.22 不知道该说些,我这么用心的挽留你,还是在这个关口出血了,我都不知道该和谁说,真的很伤心,已经第三次,我从来没有主动得去扼杀一个小生命,每次都那么期待你的到来,可是为什么接二连三的都失败,真的很想哭,我们都期待你,可是你从不曾为我们停留,只是匆匆而过,我真的累了,愿此生不要在经历这些

3.23今天很开心,一大早宝爸带着我去看了中医,虽然为了憋尿喝了好多水,但是都值得的已经看到你在宫内,宝宝,爸爸妈妈爱你,愿你健康成长,这段时间妈妈会好好在家安心养胎,下个月就可以去看你的胎心胎芽了好期待呀

3.25又是美好的一天,今天最开心的莫过于已经不出褐色了,要得继续吃,卧床休息,今天还能吃到红烧鸡翅,想想都很开心,虽然还没有孕反,趁能吃多吃点,宝宝,爸爸妈妈爱你哟!

3.26今天下午睡醒上厕所擦又出现,唉,我该拿你怎么办呢,宝宝你要坚强,我们爱你!

3.27明天带你去B超,看看你可爱的小模样,有没有好好的长大,愿一切都顺利,爱你我的宝贝!

3.28今天B超发现你已经长大了一丢丢,还有了卵黄囊,医生说再过两周复查,宝宝你要好好长哟,爱你!

4.1新的一月又开始了,还有一周可以去B超看宝宝长得怎么样了,今天是保胎药停药的第四天,不知道是不是昨天喝鱼汤的关系今早上厕所又出来看咖啡色分泌物,愿你健康啊宝宝,如果明天还有带你去看中医,爱你!

4.4昨天宝爸很担心带着我去了医院复查,抽血B超,医生说都很好,但是有褐色开了保胎药和黄体酮,今天早上起来终于不见了褐色分泌物,我很开心,昨天还看见了胚芽少许,心血管搏动,嘿嘿群里的孕妈都说那是宝宝的胎心,宝宝你要健康成长哟,爱你!

4.12今天复查回来,这俩天还是时不时的有点褐色,白带偏黄,继续吃药,医生说宝宝长得很好,我觉得也是,从点状胎芽到现在的12.8*7.6mm,妈妈很开心,希望这周褐色能没有,等下个月中旬带你nt,宝宝爱你哟,么么哒!

4.27时隔两周去建卡,抽了好多血,又B超看看宝宝的发育,整整耗了一上午,还好宝宝很争气长得很快啊,已经crl36mm了,孕囊也长了一倍多,好给力啊,爱你宝宝,么么哒!

5.4本来说好下周五去nt,结果今天上厕所擦的时候突然出血,我的妈呀,快吓死我了,急急忙忙和宝爸去医院提前nt,还好宝宝一切正常,真是个调皮的家伙,医生让继续保胎卧床,宝宝妈妈希望你能健健康康到生产,爱你,不要在吓妈妈了,么么哒!

5.8作为一个玻璃心的妈妈,宝宝你能让妈妈听听你的胎心么,这都四天了就前天那几秒钟的声音,希望你一切都好都健康,下周带你去无创,愿你平安喜乐,爱你么么哒!

5.14因为昨天又出了一次今天要求医生开了B超单,妈妈不知道B超师那么用力,如果知道的话我就不做了,你那么乖乖的在妈妈肚子里虽然时不时的吓唬我一下我还要去打扰你休息,真真是对不起了宝宝,希望你原谅过度担心你的妈妈,今天做了无创等报告,妈妈希望你一切平安顺利,健康健康,爱你么么哒!

6.11迎来了我们宝宝的二次产检,营养师说妈妈看着不胖却满身肥肉,还好宝宝你发育那么好,就是宝宝你的心跳有点快了,妈妈有点不放心,想着要不要再去做个胎心监护给你吸吸氧呢,愿你健健康康,爱你么么哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:11 | 来自疯狂造人
我们日子差不多
点击查看全文
刘家沫沫 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 19:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1489474479198
我们日子差不多
你官方了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1489474479198
我们日子差不多
今天上午去了,下午拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:14 | 来自疯狂造人
愿楼主孕期一切顺利!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 20:40 | 来自疯狂造人
楼主孕囊多大有的卵黄囊
点击查看全文
刘家沫沫 (楼主)
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 06:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1461618350830
楼主孕囊多大有的卵黄囊
8*7MM的时候有了卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-8 18:29 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文