要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

肝功转氨酶高,服用替诺福韦抗病毒还吃的保肝降酶的药。现在肝功正常了,降酶药能停吗?

2822815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肝功转氨酶高,已经在服用替诺福韦抗病毒三个月,还吃的保肝降酶的药。现在肝功正常了,降酶药能停吗?因为二胎我打算备孕呀?急…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:08 | 来自疯狂造人
这药一旦吃起来了就不能停的,我已经吃了几年了,在备孕,医生也说不能停,要继续吃
点击查看全文
w1509199193301 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1518691666818
这药一旦吃起来了就不能停的,我已经吃了几年了,在备孕,医生也说不能停,要继续吃
降酶的药能停吗?抗病毒药物是一直要吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 03:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 03:58 | 来自疯狂造人
肝功能正常了 降酶的药是可以停的 抗病毒的药不能停 我之前也是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1509199193301
降酶的药能停吗?抗病毒药物是一直要吃的
这不清楚,我只是降病毒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 12:13 | 来自疯狂造人
医生有没有说怀孕了可以停降酶药呀?我吃的是五脂滴丸、复方灵芝颗粒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 12:14 | 来自疯狂造人
这不清楚,我只是降病毒
抗病毒药不能停!你肝功正常吗?主要是降酶药能不能停??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:30 | 来自疯狂造人
亲,你吃的是什么药,我也是要准备怀孕,肝功能不正常了,我吃的甘草酸两个月转氨酶还是没降下来,现在吃的双环醇也不知道效果怎么样,才吃15天。还没去查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 10:22 | 来自疯狂造人
回复 若想梦到你
亲,你吃的是什么药,我也是要准备怀孕,肝功能不正常了,我吃的甘草酸两个月转氨酶还是没降下来,现在吃的双环醇也不知道效果怎么样,才吃15天。还没去查
因为要孩子我已经在服用替诺福韦抗病毒治疗了!保肝降酶药是五脂滴丸和复方灵芝颗粒!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 10:23 | 来自疯狂造人
你都吃的啥药呀?孕期能吃吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:08 | 来自疯狂造人
你都吃的啥药呀?孕期能吃吗
吃的是替诺啊,备孕在吃,还没怀上,不知道孕期能不能吃哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1487550889201
肝功能正常了  降酶的药是可以停的  抗病毒的药不能停  我之前也是这样的
我现在肝功正常了!抗病毒药物没有停,降酶的药在减量服用,一直在备孕,就怕怀孕了保肝降酶药(五脂滴丸,复方灵芝颗粒)对怀孕有没有影响?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 18:30 | 来自疯狂造人
吃的是替诺啊,备孕在吃,还没怀上,不知道孕期能不能吃哦
只吃这一种药吗?我还吃的五脂滴丸、复方灵芝颗粒。不知道对怀孕有影响没??
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 18:31 | 来自疯狂造人
抗病毒药物不能停!肝功正常了保肝降酶药能停吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 17:05 | 来自疯狂造人
抗病毒药物不能停!肝功正常了保肝降酶药能停吗?
我没在吃降酶药,这个你的问医生
点击查看全文