要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

3.9和3.11两次人授,感冒了能吃药吗

456512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,早上测了排卵试纸弱阳,zzy试纸大大大白板。从昨天有感冒的苗头,嗓子干疼,今天鼻塞,咳嗽,特别怕冷……从来没这么怕冷过,量了量体温倒是没有发烧,37度左右,冷到我穿着秋衣秋裤盖俩被子………而且觉得感冒好像越来越严重了,纠结要不要吃个感冒颗粒啥的,有姐妹们有过类似经历吗?能吃药吗?什么时候才能知道自己怀孕没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:14 | 来自疯狂造人
我觉得你现在应该能测出来灰印了
点击查看全文
s1926466761 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1517290129729
我觉得你现在应该能测出来灰印了
早上测还是白的耀眼的大白板,我怀疑我是受凉上火引起的感冒,但是看网上有些姐妹是着床后有感冒症状……我都不确定也不敢吃药,亲之前有感冒症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 13:01 | 来自疯狂造人
如果实在纠结就干脆抽血检查一下,如果怀了就按孕妇方法治,如果没怀就赶紧吃药别拖了,拖久了万一再有了,对孩子也不好,嗓子疼可以用盐水漱口
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 14:53 | 来自疯狂造人
你只要不是发烧,最好不要吃药,多喝水就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:57 | 来自疯狂造人
别吃药,多喝着热水
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-21 11:54 | 来自疯狂造人
不要吃药,可以喝维c泡腾片,增强抵抗力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 12:03 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
不要吃药,可以喝维c泡腾片,增强抵抗力。
昨天喝了特别多水,又吃了个火锅,今天好多啦…看来不用吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:24 | 来自疯狂造人
我也是11号人授的,也不知道到底成功了没有,等得我好焦虑,哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:49 | 来自疯狂造人
回复 Ts。
我也是11号人授的,也不知道到底成功了没有,等得我好焦虑,哈哈哈
你测pl试纸和早早孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 21:56 | 来自疯狂造人
回复 s1926466761
你测pl试纸和早早孕了吗?
测了,那排卵试纸的颜色还是很深的,早早孕也还算有点点印吧,我人授后打了三天hcg,不知道体内的药物代谢完了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:15 | 来自疯狂造人
回复 Ts。
测了,那排卵试纸的颜色还是很深的,早早孕也还算有点点印吧,我人授后打了三天hcg,不知道体内的药物代谢完了没有
为什么人授之后还要打?每次打了多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:36 | 来自疯狂造人
回复 s1926466761
为什么人授之后还要打?每次打了多少?
维持黄体吧,3000
点击查看全文