要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

周五去医院测排卵大夫说卵泡太小,周一去监测大夫说已经排卵了,卵泡小应该咋办

486711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡小
点击查看全文
q1503803049422 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:19 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
周五长到多大了,两三天也有可能长成熟,你检测回来后不用排卵试纸测一下吗
周六周日测一直监测是强阳,周一转弱,今天早上测就是白板了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 Z@Y_等你Bybi
那你有安排同房吗,我觉得你可以试试,说不定就怀上了。如果这个周期不中,就找中医开药调理一下卵泡
安排了,看看十天以后能不能中奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-30 20:22 | 来自疯狂造人
我也是还不成熟就排了,在吃中药,不知道效果如何?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 18:23 | 来自疯狂造人
亲,你当时周五的时候是多大?我也是小卵泡就排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-6 18:55 | 来自疯狂造人
回复 q1465400660272
亲,你当时周五的时候是多大?我也是小卵泡就排卵了
我的是3.6*1.8
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 20:54 | 来自疯狂造人
回复 q1503803049422
我的是3.6*1.8
都3.6*1.8mm吗?那不是还达不到10mm?怎么可能三四天就排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 20:55 | 来自疯狂造人
我的是3.6*1.8
真的那么小吗?不出三五天就真的排了?而且后来还怀上了?!真的吗?请回复,我现在好纠结,我发现自己小卵泡排卵了,绝望中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 20:59 | 来自疯狂造人
我的是3.6*1.8
是cm单位吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 07:07 | 来自疯狂造人
真的那么小吗?不出三五天就真的排了?而且后来还怀上了?!真的吗?请回复,我现在好纠结,我发现自己小卵泡排卵了,绝望中
不好意思我昨晚睡着了,我们这里监测的都是cm
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-7 10:22 | 来自疯狂造人
我的是3.6*1.8
那不会小吖!还比正常大小偏大呢,怎么医生说太小了,表示不懂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-7 10:56 | 来自疯狂造人
那不会小吖!还比正常大小偏大呢,怎么医生说太小了,表示不懂
不知道啊,我们这里的医生说小
点击查看全文