要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg增速慢了,怎么办

500126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号化验hcg218,10号,化验hcg579,13号化验2500,今天16号化验5600,今天hcg是9852 怎么办,增速慢了。好担心,今天从医院出来,还有出血,褐色的,好担心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:57 | 来自疯狂造人
不用担心,一两次翻倍不理想没什么关系,看整体情况。不要那么绝对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:14 | 来自疯狂造人
我昨天出了好多血,医生给我说不用保胎,我现在只有在家卧床休息保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:46 | 来自疯狂造人
一定要有信心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 15:23 | 来自疯狂造人
我觉得不慢呀,那我的也不正常了,我8号293,17号5999
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:47 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我到现在大卫早孕试纸还没测到强阳,在家呆不住了,明天也去抽血看看
点击查看全文
小白么么哒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人wj5pbl
咱俩情况差不多,我到现在大卫早孕试纸还没测到强阳,在家呆不住了,明天也去抽血看看
啊…我想做B超。
点击查看全文
小白么么哒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 古德麻麻
我觉得不慢呀,那我的也不正常了,我8号293,17号5999
我16号还凑过,关键是今天太低了,才9000多
点击查看全文
小白么么哒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 古德麻麻
我关键是今天太低,才9000多
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 16:56 | 来自疯狂造人
回复 q1521177769316
我关键是今天太低,才9000多
那我心里也很害怕,我孕酮降到11.7。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:00 | 来自疯狂造人
啊…我想做B超。
医生让我下周三再去B超,但是我的hcg感觉不太正常,明天抽血先看看情况吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:09 | 来自疯狂造人
我16号还凑过,关键是今天太低了,才9000多
一直担心下去,什么时候是个头,总不可能隔天就抽血吧,放松心态,调整自我,遥想我们父母生育我们时候连抽血和b超都没有,不是也出世了。如果真正是我们的孩子是没那么脆弱的。相信孩子!
点击查看全文
小白么么哒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 古德麻麻
我抽血都不好抽了,半天不出血
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 17:36 | 来自疯狂造人
我抽血都不好抽了,半天不出血
是因为抽血太勤了吗?我是孕酮太低了,今天上针了
点击查看全文
小白么么哒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 古德麻麻
是因为抽血太勤了吗?我是孕酮太低了,今天上针了
我早就上针了,都打了好几天了,现在孕酮正常,hcg翻倍不行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 18:02 | 来自疯狂造人
我今天上针了,孕酮太低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 18:03 | 来自疯狂造人
你孕囊多大,有胎心胎芽吗
点击查看全文
小白么么哒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:30 | 来自孕迹暖暖Android
回复 古德麻麻
你孕囊多大,有胎心胎芽吗
我还没去做b超呢,我2.1末次月经,但是周期长,所以医生让我晚点做b超,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 19:13 | 来自疯狂造人
我还没去做b超呢,我2.1末次月经,但是周期长,所以医生让我晚点做b超,你呢?
我末次11月13日。但是月经不调,不知道排卵时间,2月28日查血没怀孕,3月7号一深一浅两条杠杠,hcg293,17号孕囊0.8。医生说我的不能按照末次算,好纠结
点击查看全文
小白么么哒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:51 | 来自疯狂造人
回复 古德麻麻
我末次11月13日。但是月经不调,不知道排卵时间,2月28日查血没怀孕,3月7号一深一浅两条杠杠,hcg293,17号孕囊0.8。医生说我的不能按照末次算,好纠结
今天去做B超了,只能看到孕囊要在等一周,让看看可能看到胎心
点击查看全文