要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急,有哪位姐妹知道是为什么吗

28567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在三个月了,为什么早孕试纸测出来很淡,这是什么原因?我这两天都经常坐车,路也有点陡,怕有影响,就测了下,没想到是淡的,没有之前的红,为什么。急
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:52
这个孕期了,早孕试纸早就没用了。胎盘形成,验血也没意义了,我的主治医生说的。只要不腹痛出血,应该没事,累了就休息,如果还是不放心就去医院听下胎心或者做个B超。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2uvuy5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:54
回复 w1513499064828
这个孕期了,早孕试纸早就没用了。胎盘形成,验血也没意义了,我的主治医生说的。只要不腹痛出血,应该没事,累了就休息,如果还是不放心就去医院听下胎心或者做个B超。
好的,谢谢。最近太累,就有点担心,就试了下。谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:56
hcg好像达到一定高峰值会往下降,好像是,你百度一下也会有人这么回答你,只要有胎心胎芽,就不用再依赖试纸了,你实在不放心,问下医生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:58
怀孕期间一般是8到10周,hcg达到高峰,高峰没有一个具体的数值,有可能是15万,有可能是20万。每个人是不一样的。我们可以定期监测hcg,根据hcg,的生长情况,判断胎儿发育情况~~~~~以上我百度出来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:59
正常妊娠的受精卵着床,即排卵后的第6日受精卵滋养层形成时开始产生HCG约1日后能测到外周血HCG,以后每1.7-2日上升1倍,在排卵后14日约达100U/L,妊娠8-10周达峰值(50000-100000),以后迅速下降,以后迅速下降,在妊娠中晚期,HCG仅为高峰时的10%。~~~~~~以上也是百度
点击查看全文
播星人2uvuy5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:03
回复 请先替孩子想想再脑残
hcg好像达到一定高峰值会往下降,好像是,你百度一下也会有人这么回答你,只要有胎心胎芽,就不用再依赖试纸了,你实在不放心,问下医生
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:06
不放心买个胎心仪自己在家时不时的听下安心点
点击查看全文