要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

姐妹们麻烦给我一点建议

27568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月19日,不知道什么时候排卵的,前期HCG翻倍都不好…孕酮和雌二醇都很好,以下是孕48天有卵黄囊没胎心胎芽和孕60天连卵黄囊都看得不清楚了。医生说不理想,建议做人流。但我很犹豫不知道应该等还是不等……希望姐妹们能给我一点建议

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:35 | 来自孕迹暖暖Android
再等几天去复查下哇
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:00 | 来自疯狂造人
有胎牙就快了,再等等
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
再等等,可以试试打hcg针
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 11:39 | 来自疯狂造人
情况跟你差不多!我昨天还有褐色的白带就出!hcg打了3针,还是不上去!我的应该也不行了?
点击查看全文
娟^_^^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 小朋友KC
情况跟你差不多!我昨天还有褐色的白带就出!hcg打了3针,还是不上去!我的应该也不行了?
我打算放弃了,我是二胎,很难怀上这胎,却又这样,真的太累了……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:53 | 来自孕迹暖暖Android
建议亲在等等,我儿子时候就是七十天才有胎心胎芽的,有的着床晚,我是月经推迟
点击查看全文
娟^_^^_^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:04 | 来自疯狂造人
回复 旺旺宝贝123
建议亲在等等,我儿子时候就是七十天才有胎心胎芽的,有的着床晚,我是月经推迟
亲,你前期的HCG翻倍怎样?我是有卵黄囊后十二天都没有明显的胎芽胎心,而且我的月经是准时的,好纠结
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 07:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1498735591879
亲,你前期的HCG翻倍怎样?我是有卵黄囊后十二天都没有明显的胎芽胎心,而且我的月经是准时的,好纠结
我儿子九岁了,之前的化验单早没了,在等一个星期看看
点击查看全文