要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘下缘盖宫颈口怎么办?好担心啊!

703319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周和18+1的时候都是胎盘下缘盖宫颈口,后壁胎盘,之前宫外孕医生给做了诊刮,导致中度宫腔粘连,在省妇保做了宫腔粘连分离术,说子宫成桶装,两侧都是瘢痕了,且厚薄不均,有些地方甚至没有内膜,怀孕前一直在做卵泡监测,怀孕当月排卵期内膜厚度是7,但是现在胎盘长的这么下面,估计和内膜还是有很大关系的吧,18+1的时候还出褐色血了,住院三天出院不出血了,但是医生说盖住宫颈口了长上去的几率不大,怎么办呀~~好怕中央型前置胎盘又胎盘植入的,好不容易怀个孕,怎么一点都不让人省心呢,每天想想这些事就睡不好,还失眠,又忍不住想,心里负担好重,希望造造的姐妹们能带来点安慰~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:30 | 来自疯狂造人
同求胎盘快快长上去,20周超希望长上去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:33 | 来自疯狂造人
我现在也覆盖,医生也没当太大事,就让我多注意休息,一般会长上去
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:42 | 来自疯狂造人
我12周nt时 距宫口12mm 也很低 医生什么都没交代 后来16周检查干脆距离都没显示了 我问医生 她说现在都不算数 胎盘前置诊断要28周以后才确定 我也被搞糊涂了 反正尽量少走不要蹲 多躺躺吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
希望大家胎盘低的快快长上去,但是不要蹲,不弯腰,基本不可能啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:30 | 来自孕迹暖暖Android
同求胎盘长上去。。咨询了专业的妇产医生,都告诉我自己注意点,不算大事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 16:44 | 来自疯狂造人
同求胎盘快长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
同求胎盘长上去,我也是低至边缘口覆盖,16周的时候去检查高了一点点!希望继续长上去,医生建议多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 21:03 | 来自疯狂造人
回复 .Cer丶
同求胎盘长上去,我也是低至边缘口覆盖,16周的时候去检查高了一点点!希望继续长上去,医生建议多休息
你还长高了一些,还是有希望的,我只希望不要覆盖宫颈口就行,可是没变化
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 21:04 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
同求胎盘长上去。。咨询了专业的妇产医生,都告诉我自己注意点,不算大事。
说容易大出血,还容易胎盘植入,就怕最坏到输血和切子宫啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 21:05 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
我12周nt时 距宫口12mm  也很低 医生什么都没交代 后来16周检查干脆距离都没显示了   我问医生 她说现在都不算数  胎盘前置诊断要28周以后才确定  我也被搞糊涂了 反正尽量少走不要蹲 多躺躺吧
至少跟宫口还有点距离,比我好多了,覆盖了情况不同些吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 21:06 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
我现在也覆盖,医生也没当太大事,就让我多注意休息,一般会长上去
主要我的内膜条件不好,看到胎盘低的长上去的还挺多的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1512888828236 同求胎盘快快长上去,20周超希望长上去了
我都有点不抱希望了~~唉~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
12周抵达宫颈口,医生让躺着让它长上去,因为要结婚,每天忙的累死,一天没休息,17周中唐覆盖宫颈口,医生让我绝对卧床,我每天躺着,身边有朋友胎盘低躺上去的,希望一定要长上去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1513241236312
12周抵达宫颈口,医生让躺着让它长上去,因为要结婚,每天忙的累死,一天没休息,17周中唐覆盖宫颈口,医生让我绝对卧床,我每天躺着,身边有朋友胎盘低躺上去的,希望一定要长上去
我的医生倒没让我天天卧床,就说尽量休息,不要拿重东西,不要同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 11:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 麦子叔的侄女
我的医生倒没让我天天卧床,就说尽量休息,不要拿重东西,不要同房
我12周Nt的时候,医生也说我尽量休息,不要提重物,别同房,但是我结婚一天没休息过,各种逛街置办东西,中唐的时候又低了.医生让我绝对卧床,出了上厕所都躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1513241236312
我12周Nt的时候,医生也说我尽量休息,不要提重物,别同房,但是我结婚一天没休息过,各种逛街置办东西,中唐的时候又低了.医生让我绝对卧床,出了上厕所都躺着
有条件的话应该是躺着比较好的,我上班请太久假也不好,所以只能平时多注意了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 14:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 麦子叔的侄女
说容易大出血,还容易胎盘植入,就怕最坏到输血和切子宫啊~~
不要自己吓自己,一般医院都会,告知最坏的情况,但是最坏的情况发生的概率非常低,就跟飞机失事一样。现在还是有可能长上去的,诊断胎盘前置需要28周,33周期还有长上去的,如果胎盘前置,预约好的妇产医院刨妇产就好,孕妈放宽心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 19:55 | 来自疯狂造人
回复 黄柠檬的妈咪
不要自己吓自己,一般医院都会,告知最坏的情况,但是最坏的情况发生的概率非常低,就跟飞机失事一样。现在还是有可能长上去的,诊断胎盘前置需要28周,33周期还有长上去的,如果胎盘前置,预约好的妇产医院刨妇产就好,孕妈放宽心
说的也有道理,胎盘前置也可能剖腹产就没事了,我确实有点想太多了,我会放宽心的,尽人事听天命,谢谢你哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 09:23 | 来自疯狂造人
同求胎盘快快涨上去
点击查看全文