要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求助:各位姐妹,大卫早早孕试纸测光电筒照有白印,7号排卵,是不是自带的呀

738611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助:各位姐妹,大卫早早孕试纸测光电筒照有白印,7号排卵,是不是自带的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:07 | 来自疯狂造人
我也是这样,昨天和今天测的都是手电筒照射有印。
点击查看全文
q1517399534827 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:21 | 来自疯狂造人
回复 q1515501490803
我也是这样,昨天和今天测的都是手电筒照射有印。
我就今天 斜照才有,你有没有换牌子试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:28 | 来自疯狂造人
我的大卫是大白板,明天姨妈期,我的心都要跳出来了,也不敢用力故呼吸
点击查看全文
q1517399534827 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1514622655571
我的大卫是大白板,明天姨妈期,我的心都要跳出来了,也不敢用力故呼吸
你用电筒测光照照,姨妈不来就是希望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 09:32 | 来自疯狂造人
我觉得这个方法不靠谱,是纸的褶皱问题,经历过Ծ‸ Ծ
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:35 | 来自疯狂造人
应该是有印儿就有希望。明天再测测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:40 | 来自疯狂造人
我也7号晚排卵,排卵后10有测,白板,后面就没测了,过两天姨妈要来了,想接好孕,不想接姨妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 09:56 | 来自疯狂造人
我也七号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1517399534827
我就今天 斜照才有,你有没有换牌子试试
一直用的都是大卫,每一个干了用手电筒都是有印,知道是加深的慢还是咋乎,今天才浅浅的灰印。昨天还因为到底有没有灰印跟我老公吵了一架。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 10:23 | 来自疯狂造人
我也是这样,大卫测到灰印连续三天了,试了其他牌子也都是意念灰,但是今天降温了,应该是要来姨妈了,心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1517399534827
你用电筒测光照照,姨妈不来就是希望
我没有试纸了,昨天测完了,不买就淡定一些了
点击查看全文