要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有姐们儿在北京妇产医院做过输卵管造影检查的?大家一起聊聊。

647615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.11号宫外孕手术切除左侧输卵管,准备恢复好去妇产医院做个输卵管造影检查下右侧输卵管,大家有没有经历过的一起聊聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:23 | 来自疯狂造人
听说钟湘莲做的很好。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:39 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。
听说钟湘莲做的很好。。
亲,要挂什么科了解吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人8sjjkt
亲,要挂什么科了解吗?
她好像是私人医院。。亲可以在圈里搜一下。。我看到好多姐妹都在她那做,都好孕啦。。她做的时候会帮忙同开。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:21 | 来自疯狂造人
回复 猪头三。
她好像是私人医院。。亲可以在圈里搜一下。。我看到好多姐妹都在她那做,都好孕啦。。她做的时候会帮忙同开。。。
嗯嗯好的谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 13:31 | 来自疯狂造人
我下月初也准备去妇产医院看,估计也要做造影了。好害怕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-20 13:34
造型好疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 13:46
我在西院做的,真的不疼,报告上写的通而不畅,没找医生看呢,不知道下一步干什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:13 | 来自疯狂造人
回复 东东东邪
我下月初也准备去妇产医院看,估计也要做造影了。好害怕
我在考虑挂什么号。我看妇科和妇产科都预约不上。有帖子说挂中医科拍的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人ja0ena
我在西院做的,真的不疼,报告上写的通而不畅,没找医生看呢,不知道下一步干什么
你是自己去挂号还是网上约的?当时挂的什么号?我看114上近两个月都没号了。有帖子说挂中医科也可以预约
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 22:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人gnzHHa5m
造型好疼的
疼也没有办法、不弄清楚了怕又会宫外、宫外也很遭罪的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 22:19 | 来自疯狂造人
我在考虑挂什么号。我看妇科和妇产科都预约不上。有帖子说挂中医科拍的
我几个月前挂的中医科,当时说让月经结束后去做,我没去。这次我挂的生殖门诊。也是看了造造上有些帖子说时间久了不孕不能总看妇科,应该看生殖科,我就想去试试。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 东东东邪
我几个月前挂的中医科,当时说让月经结束后去做,我没去。这次我挂的生殖门诊。也是看了造造上有些帖子说时间久了不孕不能总看妇科,应该看生殖科,我就想去试试。
那你比我快很多。我刚术后一个月。至少要等到五月中旬才能做。等你去完了跟我分享分享你的心得。祝咱们都能等来健健康康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 19:26 | 来自疯狂造人
我做了输卵管造影,检查出来是通而不畅,盆腔粘连,医生说要我做腹腔镜手术,马上叫我住院,第二天做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1492394394397
我做了输卵管造影,检查出来是通而不畅,盆腔粘连,医生说要我做腹腔镜手术,马上叫我住院,第二天做手术
做完了么?结果怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-30 10:08 | 来自疯狂造人
做完了么?结果怎么样?
还要等下个月复查呢,医生说禁止性生活一个月,过3个月才能试孕
点击查看全文