要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

孕期过半 发帖纪念一下

323414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期过半了 为了宝宝和自己健健康康的 今天开始每天七点出门散步 不吃垃圾食品 早睡早起 培养我家桃子良好生活习惯 宝妈加油哦
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:49 | 来自疯狂造人
棒棒哒 我经常忍不住喝雪碧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:57 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
棒棒哒  我经常忍不住喝雪碧  
不过喝完真的好爽哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:46 | 来自疯狂造人
没去散过步,太懒了。打算孕晚期开始散步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
真是个有好习惯的妈妈
点击查看全文
q1518509621885 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:39 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
这个季节特别想吃凉皮   偷偷吃过一次  趁宝爸不在家的时候
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
没去散过步,太懒了。打算孕晚期开始散步
天气好了   就想好好培养习惯了  要不等热了就更不爱动了   最主要的原因是我已经长了八斤了   控制不了了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 11:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝囡囡健康喜乐
我忍不住吃了麦旋风 那叫一个甜啊 分分钟糖尿病复发的赶脚 还吃薯片 方便面 酸辣粉 喝饮料 明知道不好 就是有时控制不住
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 q1518509621885
这个季节特别想吃凉皮   偷偷吃过一次  趁宝爸不在家的时候
哈哈哈哈  我偷吃一次麻辣烫  也是不告诉宝爸   太惨了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:32 | 来自疯狂造人
回复 q1515483410375
我忍不住吃了麦旋风 那叫一个甜啊 分分钟糖尿病复发的赶脚 还吃薯片 方便面 酸辣粉  喝饮料 明知道不好 就是有时控制不住
我早期的时候  吃过汉堡  火锅  饮料  偷吃过麻辣烫   想想好多不健康的   但是很想吃  没办法  不过都是吃一点过过瘾   反正吃完也就马上吐了  哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:38 | 来自疯狂造人
回复 q1515483410375
我忍不住吃了麦旋风 那叫一个甜啊 分分钟糖尿病复发的赶脚 还吃薯片 方便面 酸辣粉  喝饮料 明知道不好 就是有时控制不住
主要是怀孕之前总吃这些东西   忍不住啊  麻辣烫我也吃过   米线啥的被绝对禁止   汤圆也不让吃   说是有胶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 宝囡囡健康喜乐
我早期的时候  吃过汉堡  火锅  饮料  偷吃过麻辣烫   想想好多不健康的   但是很想吃  没办法  不过都是吃一点过过瘾   反正吃完也就马上吐了  哎
我那时候吃过一次酸辣粉   孕吐严重啊   当时吃到了好开心  后来吐的也是很酸爽啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 19:07 | 来自疯狂造人
跟你同一天
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:55 | 来自疯狂造人
回复 q1518509621885
我那时候吃过一次酸辣粉   孕吐严重啊   当时吃到了好开心  后来吐的也是很酸爽啊
哈哈哈哈   是啊  吃了爽就可以了  后面吐了就只能再说了   
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-21 02:41 | 来自疯狂造人
我早睡不了,晚上起夜频繁,睡不着,哎!得向你学习。希望接你顺利通过所有产检!
点击查看全文