要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

他妈的,怪自己犯贱,就该做甩手掌柜

861226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
装个修说这说那的,我还不乐意管,一开始说的好听,什么你们自己看着装修,真到这时候这不能弄那不能弄,地板还必须选黄色,墙砖也必须选黄色,什么厕所又不能放卫生间的中间了,真奇葩,今天和他说,还吼我,艹,自己去搞,劳资不管了,爱咋咋地。自己找气受,气死都活该。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 08:49 | 来自疯狂造人
我家装修,我公公也来问我意见,我说白色欧式……然而……全部实木深色美式……我一句话也不说,反正我不出钱,等分开了,我在全部翻成我喜欢的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-20 08:50 | 来自疯狂造人
楼主怀着孕还装修房子啊,真不容易,人家不领情就别弄了,正好休息休息,别累着自己了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:34
那就不管,我家装修谁都不乐意管,不过我家老公倒霉的把公司搞倒闭了,正好歇了那两个月。我很开心,爱装成啥样成啥样,我不操心就行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-20 09:51 | 来自疯狂造人
我们家装修全是我管,跟装修公司沟通,跑建材市场,参加团购会,装修监工都是我一个人。
我老公是甩手掌柜就提了一个要求,要个书房。好,满足你,其他都给我闭嘴,然后搬进来住就好了。就酱!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 12:21 | 来自疯狂造人
不出钱就没有话语权,我家的更奇葩,公婆出钱给我们俩装修婚房,老是跑来问我喜欢什么样的,又带着我跑建材市场,结果我喜欢的一样也没装,全装他们喜欢的了,后面我就说装修我也不懂,你们自己看着装就好了,不用问我!可人家不干啊,死活要来问我,死活要拉上我一起去建材市场,我不肯去,人家还说我不懂事,奇葩的一家人
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 范小姐9090
不出钱就没有话语权,我家的更奇葩,公婆出钱给我们俩装修婚房,老是跑来问我喜欢什么样的,又带着我跑建材市场,结果我喜欢的一样也没装,全装他们喜欢的了,后面我就说装修我也不懂,你们自己看着装就好了,不用问我!可人家不干啊,死活要来问我,死活要拉上我一起去建材市场,我不肯去,人家还说我不懂事,奇葩的一家人
就是这种感觉啊,不管了人家还问你叫你选,选了吗还得他们也喜欢,很无奈,
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
我们家装修全是我管,跟装修公司沟通,跑建材市场,参加团购会,装修监工都是我一个人。
我老公是甩手掌柜就提了一个要求,要个书房。好,满足你,其他都给我闭嘴,然后搬进来住就好了。就酱!
老公你还可以让他闭嘴,公婆就不一样了,烦透了
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 13:16 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
楼主怀着孕还装修房子啊,真不容易,人家不领情就别弄了,正好休息休息,别累着自己了~
就是,我还不乐意管了,管他们的
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
那就不管,我家装修谁都不乐意管,不过我家老公倒霉的把公司搞倒闭了,正好歇了那两个月。我很开心,爱装成啥样成啥样,我不操心就行。
处女座就是有点贱,有点强迫症,哎!头疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小月月~!
老公你还可以让他闭嘴,公婆就不一样了,烦透了
那要看房子是谁的,装修的钱是谁出的,如果没有公婆份的,一样可以让他们闭嘴。
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 13:29 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
那要看房子是谁的,装修的钱是谁出的,如果没有公婆份的,一样可以让他们闭嘴。
公婆出钱,关键我不管嘛!飞得让我管,管了嘛还得他们也喜欢,那问我干嘛呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-20 13:38 | 来自疯狂造人
回复 小月月~!
公婆出钱,关键我不管嘛!飞得让我管,管了嘛还得他们也喜欢,那问我干嘛呢
公婆出钱,那你就当甩手掌柜呗,他们问啥你都说,好好好,只要你们觉得好就好,我没意见。
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
公婆出钱,那你就当甩手掌柜呗,他们问啥你都说,好好好,只要你们觉得好就好,我没意见。
我也懒得管了,随便他们怎么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:05
你婆婆说让你管,估计是让你“看着”的意思........
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 14:06 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
你婆婆说让你管,估计是让你“看着”的意思........
他们去选瓷砖还叫我一起去,去了我选的又说不好看,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 15:17 | 来自疯狂造人
我家装修都是我自己选,我爸给我装修,公婆全程在外打工没露过面,房子是我公婆给我和老公买的,装修钱也是他们出的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 16:59 | 来自疯狂造人
回复 小月月~!
就是这种感觉啊,不管了人家还问你叫你选,选了吗还得他们也喜欢,很无奈,
长辈就是怕自己选了不问你好像不尊重你,可是你选的他们又不喜欢,所以他们其实是想让你选他们喜欢的,天知道他们喜欢什么???
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 17:27 | 来自疯狂造人
回复 奈何青
我家装修都是我自己选,我爸给我装修,公婆全程在外打工没露过面,房子是我公婆给我和老公买的,装修钱也是他们出的
自己弄挺好的,我也喜欢自己弄的,哎
点击查看全文
小月月~! (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 范小姐9090
长辈就是怕自己选了不问你好像不尊重你,可是你选的他们又不喜欢,所以他们其实是想让你选他们喜欢的,天知道他们喜欢什么???
我最接受不了,婆婆说厕所要放在最里面的角落,那我想请问淋浴放中间吗?真是奇葩
点击查看全文