要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

备孕第三个月,3.15排卵后症状跟之前两次白板不一样。

381814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在是备孕第三个月,前两个月都失败了。之前两个月排卵日过后胸部一直疼到来月经的前一天,碰不得的那种疼。这个月3.15排卵之后第二天胸部虽然照样疼,可第三天开始到现在不疼了。感觉有戏了……哈哈,大宝是小姑娘,希望这胎好孕男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:17 | 来自疯狂造人
意思是要是不疼了就是怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:18 | 来自疯狂造人
我也是最近肚子胀、胸疼、不知道能不能好孕
点击查看全文
PatPat-Chan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:31 | 来自疯狂造人
回复 如娇似琪
意思是要是不疼了就是怀孕了?
应该因人而异吧,我每次排卵后到来月经前会胸疼,只是疼的程度不一样。而这个月第三天开始完全不疼了,跟刚怀我女儿那时候一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 23:43 | 来自疯狂造人
同排,祝福你,希望我们都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 07:27 | 来自疯狂造人
我没中的那几个月是月经前一个星期开始疼,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 12:56 | 来自疯狂造人
我也是和以前相反,以前是月经前一周开始疼,现在是排卵疼了五天就减轻了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 14:03 | 来自疯狂造人
我之前拍卵都有胸痛的 这次没有 也没有排卵痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:24 | 来自疯狂造人
我都是快来月经胸疼~18排~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:59 | 来自疯狂造人
我也是排卵后第二三天突然不疼了,排卵那两天姨妈感特别重。想问您排卵后这两天分泌物多吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:22 | 来自疯狂造人
回复 栗子妹
我也是排卵后第二三天突然不疼了,排卵那两天姨妈感特别重。想问您排卵后这两天分泌物多吗?
不多,就一点点湿湿的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 16:36 | 来自疯狂造人
回复 PatPat-Chan
不多,就一点点湿湿的感觉。
我也是,排卵后没怎么有分泌物了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:03 | 来自疯狂造人
我这个月和楼主症状一样,之前两个月都是排卵后胸一直痛到月经来,而且是那种很痛的,3月份排卵后胸变软了没有疼痛感,16号排卵29号姨妈日,现在胸有点涨涨的,不像之前那种不能碰的痛,也不知道这个月有没有希望,不敢测早孕了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 兔子和牛之间的爱情
我这个月和楼主症状一样,之前两个月都是排卵后胸一直痛到月经来,而且是那种很痛的,3月份排卵后胸变软了没有疼痛感,16号排卵29号姨妈日,现在胸有点涨涨的,不像之前那种不能碰的痛,也不知道这个月有没有希望,不敢测早孕了!
我也是昨晚开始痛,但是有些人就是月经前一星期开始痛。所以症状还是因人而异,如果这次炸糊我就要扔掉那堆pl和zzy试纸了,害我一过经期就精神过度紧张,严重还失眠刷症状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:47 | 来自疯狂造人
回复 兔子和牛之间的爱情
明天早起用晨尿测早孕,应该会更明显一点
点击查看全文