要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕五个月啦,呼吸道感染吃什么药可以啊?

456715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始只是轻微的流鼻涕咳嗽,想着喝姜茶和冰糖雪梨水能缓解,谁晓得越来越严重,每晚咳嗽的睡不着,嗓子痒的难受,今天去医院检查,医生说呼吸道感染,喉咙都肿了,挺严重的,医生开好几样口服液,有的药都没有明确说孕妇可以喝的,还是不放心,不敢喝,姐妹们有喝过下面的药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
我上周也呼吸道感染,不要喝姜茶,上火的。喝盐水舒服点,医生开的药也可以吃。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 w1514190414478
我上周也呼吸道感染,不要喝姜茶,上火的。喝盐水舒服点,医生开的药也可以吃。
是嘛,好的,谢谢我一看开一周的量,还好几种,我有点不敢喝,怕对宝宝有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 22:54 | 来自疯狂造人
我经常咳嗽,火辣辣的,就喝水,反反复复的,
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是感冒咳嗽到根本睡不着,查血出来有炎症,开的头孢早晚四颗,吃两到三天,蒲地蓝口服液一天三支。每天坚持热水泡脚最少一次,可以放姜片可以不放,至少5分钟。多喝姜汤,要一点点水一大块姜,放点红糖,熬出来都接近黑色的那种,然后睡前喝最好。不嫌麻烦也可以多吃冰糖炖梨,我就是用这些方法搞了好几天然后这样好的。最后联系,可以吃药可以吃药查血有炎症你又不过敏的话可以吃头孢,是孕妇安全用药。反正不要拖。大人能熬宝宝不能熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:10 | 来自疯狂造人
阿莫西林
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:14 | 来自疯狂造人
那个蒲地蓝我喝过,孕妇可以喝,也是医生开的。放心吃吧。
点击查看全文
右边的幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:17 | 来自疯狂造人
回复 翻滚吧牛宝宝
那个蒲地蓝我喝过,孕妇可以喝,也是医生开的。放心吃吧。
,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 00:21 | 来自疯狂造人
喝点盐水,,喝的时候仰头尽量保持在喉咙久一点
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我不发烧就硬扛过来的,没吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 08:18 | 来自疯狂造人
吃过头孢胶囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:27 | 来自疯狂造人
我最近也像你一样,开始是咽喉发炎严重,西医开了头孢还有雾化三天,医生说这个最安全。接着咽喉好点就变成咳嗽,快一个星期了,这几天晚上都咳得睡不了,看中医吃了一个星期的药了,咳嗽严重时,咳嗽得尿都出来了!!虽然医生说孕中期咳嗽对胎儿影响不大,但是咳得严重心里还是很担心,所以,医生开的药还是吃吧,医生知道我们怀孕了,开药都会很小心的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:31 | 来自疯狂造人
回复 w1494839590952
我也是感冒咳嗽到根本睡不着,查血出来有炎症,开的头孢早晚四颗,吃两到三天,蒲地蓝口服液一天三支。每天坚持热水泡脚最少一次,可以放姜片可以不放,至少5分钟。多喝姜汤,要一点点水一大块姜,放点红糖,熬出来都接近黑色的那种,然后睡前喝最好。不嫌麻烦也可以多吃冰糖炖梨,我就是用这些方法搞了好几天然后这样好的。最后联系,可以吃药可以吃药查血有炎症你又不过敏的话可以吃头孢,是孕妇安全用药。反正不要拖。大人能熬...
我跟你情况一样,咳嗽咳到睡不着,但是我的中医就不让我吃冰糖雪梨,她说雪梨寒凉,吃糖也惹痰。只能吃得燕窝,还不要放糖。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-21 13:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 顺顺利利宝到来
我跟你情况一样,咳嗽咳到睡不着,但是我的中医就不让我吃冰糖雪梨,她说雪梨寒凉,吃糖也惹痰。只能吃得燕窝,还不要放糖。
我吃很有效 我也不是寒性体质 反正这个看自己吧。燕窝我没吃,前三个月吃好点,现在我也懒得吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 20:27 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利宝到来
我最近也像你一样,开始是咽喉发炎严重,西医开了头孢还有雾化三天,医生说这个最安全。接着咽喉好点就变成咳嗽,快一个星期了,这几天晚上都咳得睡不了,看中医吃了一个星期的药了,咳嗽严重时,咳嗽得尿都出来了!!虽然医生说孕中期咳嗽对胎儿影响不大,但是咳得严重心里还是很担心,所以,医生开的药还是吃吧,医生知道我们怀孕了,开药都会很小心的,
请问您现在好了吗?我也是的!开始咽喉痛,然后变咳嗽,咳到晚上睡不着
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 顺顺利利宝到来
我也是,这两天晚上咳的厉害,咳的厉害的时候还漏尿。
点击查看全文