要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

有没有有经验的介绍一下人工受精

65899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
人工授精到底是怎样一个过程?是做一次还是做好几次,怎么有点不明白,我输卵管通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:36 | 来自疯狂造人
我昨天上午做的!之前需要夫妻双方检查身体,按照大夫要求做就行了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:16 | 来自疯狂造人
人授就是首先让你促排,有卵泡了,成熟了打针,然后取丈夫的精子通过净化,用一根细管将净化后的精子推入你的宫腔内,使卵子与精子融合从而达到孕育的目的。和自然受孕其实是差不多,但是成功率会高一点。之所以会高一点,是因为丈夫的精子通过净化,会把死精和畸形精子都排除,留下最有活力的精子。
点击查看全文
波妞儿0808 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1487514938810
我昨天上午做的!之前需要夫妻双方检查身体,按照大夫要求做就行了~
谢谢你
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 鸣小宝
人授就是首先让你促排,有卵泡了,成熟了打针,然后取丈夫的精子通过净化,用一根细管将净化后的精子推入你的宫腔内,使卵子与精子融合从而达到孕育的目的。和自然受孕其实是差不多,但是成功率会高一点。之所以会高一点,是因为丈夫的精子通过净化,会把死精和畸形精子都排除,留下最有活力的精子。
推是推倒输卵管里嘛?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1487514938810
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 鸣小宝
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 13:52 | 来自疯狂造人
3月来月经第三天,来医院查胸透,白带,血,心电图等等,花了一千三左右,老公查精液加血不到五百,然后让我月经第十二天来做阴超,也就是昨天4月29号,查阴超内膜8.4,左侧卵泡20️18,让我打了一针绒促10000单位,然后今天4月30号早上6点20来到医院排队建档案,夫妻双方都来,身份证每人复印两份,结婚证每人复印一份,原件也带着,卡里缴费六千,谁知道人授只要840,然后建好档案,医生带着去六楼手术室门口等待。9点到门口,10分钟喊老公进去取精液,然后一直到11点20喊我进去人授,躺在床上,消毒后把管子送入宫腔,再把精液打进去,躺了30分钟回家。过程不到两分钟,不难受,让我明天再做个阴超,看卵泡可排掉吗?需不需要明天再补一次人授
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-30 15:39 | 来自疯狂造人
回复 诺诺妈吗
3月来月经第三天,来医院查胸透,白带,血,心电图等等,花了一千三左右,老公查精液加血不到五百,然后让我月经第十二天来做阴超,也就是昨天4月29号,查阴超内膜8.4,左侧卵泡20️18,让我打了一针绒促10000单位,然后今天4月30号早上6点20来到医院排队建档案,夫妻双方都来,身份证每人复印两份,结婚证每人复印一份,原件也带着,卡里缴费六千,谁知道人授只要840,然后建好档案,医生带着去六楼手术...
谢谢你详细的回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-30 22:45 | 来自疯狂造人
回复 波妞儿0808
谢谢你详细的回复
不客气
点击查看全文