要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异囊肿,腹腔镜手术,亮丙瑞林三针结束

1168515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.3号打的最后一针亮丙瑞林,3.15号去医院复查,做了三维B超,一切正常。但是由于老公手骨折,吃了一个多月的药,做了四次CT,后期可能还要吃一个多月的药,还要做至少两次CT,所以医生建议再打一针,让我们两错开一段时间,就是让我排卵推迟,等我老公停药了再备孕。可是我真的不想再打了请问各位姐妹们有好的建议吗?跪求帮助,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 23:19 | 来自疯狂造人
医生的建议挺好的,你不打就相当于错过了一次备孕的机会,毕竟这个病复发率还是蛮高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 19:27 | 来自疯狂造人
我也觉得要听医生的建议,楼上说的不错
点击查看全文
我乐意啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:32 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
医生的建议挺好的,你不打就相当于错过了一次备孕的机会,毕竟这个病复发率还是蛮高的
好难受,不想打,但是再打一针应该是最好的,毕竟我老公一直吃药,怕怀了有影响
点击查看全文
我乐意啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1486973136363
我也觉得要听医生的建议,楼上说的不错
嗯嗯,再考虑考虑,主要打了难受就不想打
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 08:55 | 来自疯狂造人
亲还是考虑打吧,打了针以后怀孕的机会很大的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:50 | 来自疯狂造人
我是打了六针,现在备孕2个月
点击查看全文
我乐意啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
亲还是考虑打吧,打了针以后怀孕的机会很大的。
就是怕副作用太大了,但是不打的话,老公还在吃药,也不适合备孕,来姨妈了又不好
点击查看全文
我乐意啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:02 | 来自疯狂造人
回复 t1519569146145
我是打了六针,现在备孕2个月
两个月排卵了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:12 | 来自疯狂造人
回复 我乐意啊
两个月排卵了吗?
上个月可能错过了,这个月去医院做了卵泡监测,正常排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 我乐意啊
就是怕副作用太大了,但是不打的话,老公还在吃药,也不适合备孕,来姨妈了又不好
嗯,要看你的身体情况。我也打了三针基本没有什么副作用,来了一次姨妈也就怀上了,所以不用紧张,都会好孕的。
点击查看全文
我乐意啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:18 | 来自疯狂造人
回复 t1519569146145
上个月可能错过了,这个月去医院做了卵泡监测,正常排了
坐等开奖了吗?祝好孕
点击查看全文
我乐意啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:09 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
嗯,要看你的身体情况。我也打了三针基本没有什么副作用,来了一次姨妈也就怀上了,所以不用紧张,都会好孕的。
恭喜,希望我也可以尽快怀上,请问你是打针后多久来的姨妈啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 20:26 | 来自疯狂造人
回复 我乐意啊
恭喜,希望我也可以尽快怀上,请问你是打针后多久来的姨妈啊?
会的会的,会快快好孕的,我三个月没有就来了。
点击查看全文
我乐意啊 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:37 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
会的会的,会快快好孕的,我三个月没有就来了。
谢谢,谢谢,那你恢复的还挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
来姨妈之前的排卵有抓住吗
点击查看全文