要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

坐月子坐的稀碎老公压根不管

72174 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从生完到现在没睡过一个整夜的觉,每天吸奶喂母乳,累到要死,白天消毒奶瓶,抱孩子喂奶一次半个小时到一个小时,拍嗝一拍半个小时,累的腰直不起来,宝宝还吐奶呛奶,天天没事手机查微信问,饿了还要吃饭,整个人瘦了20多斤了已经,因为月嫂太懒太能睡觉辞了,现在稍微叨咕一下累了,居然被老公说我活该,埋怨我把月嫂辞了,没有理解和安慰,只有大男子主义的冷言冷语,真是太难过了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 12:56 | 来自疯狂造人
把你婆婆或者妈妈叫来…
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-22 17:27 | 来自疯狂造人
月子里基本是两个小时喂一次,不能睡整夜觉是正常情况。宝宝睡的时候抓紧时间也睡一下,补充精神
点击查看全文
六月新妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
把你婆婆或者妈妈叫来…
我妈一直在伺候我月子,否则真的没有人帮,婆婆快八十岁了,啥也指望不上了,昨天因为家庭琐事和老公吵架了,他扯脖子跟我喊,骂我没教养气的我妈跟着掉眼泪,我也气的直哭,满月就想离婚,摊上大男子主义的老公,这日子没法过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 19:24 | 来自疯狂造人
回复 六月新妈咪
我妈一直在伺候我月子,否则真的没有人帮,婆婆快八十岁了,啥也指望不上了,昨天因为家庭琐事和老公吵架了,他扯脖子跟我喊,骂我没教养气的我妈跟着掉眼泪,我也气的直哭,满月就想离婚,摊上大男子主义的老公,这日子没法过了
哎…你老公咋这样呢,一点都不心疼你…
点击查看全文