要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠高血压]

有三个月妊娠高血压的吗?太愁人了

2169872 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一周查出妊娠高血压,140.100医生让吃拉贝洛尔,但是效果还不好,低压还是高90多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 20:53 | 来自疯狂造人
怎么会这样,你胖吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:10 | 来自疯狂造人
你之前血压是不是就偏高
点击查看全文
w1446520261333 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 cy59277970
你之前血压是不是就偏高
我有家族史,没怀孕之前也不高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
怎么会这样,你胖吗
胖,我现在血糖也有点高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
少吃盐,喝点豆浆,一定要控制住血压,不然后面更难坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:20 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
少吃盐,喝点豆浆,一定要控制住血压,不然后面更难坚持
不敢喝豆浆了,现在尿蛋白有一个加号
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:35 | 来自疯狂造人
换甲基多巴,我跟你一样,低压高,90到100,之前吃拉贝没效,换了甲基多巴立马降下来,我整个孕期都靠它。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-20 08:10 | 来自疯狂造人
有蛋白尿的话建议做24小时尿蛋白定量,如果也超的话,情况不是很乐观。如果只是单纯血压高,控制住就可以,因为到后期血压不好控制蛋白尿出现的很快,我就这样,13周的时候高血压。尿蛋白一个,做24小时尿蛋白定量没问题后就开始吃拉贝,保持在140,90以下就行,到了29周多的时候就控制不住了,加了甲基多巴也没有效果,住院一个多月,尿蛋白从阴性变为两个加,34周多的时候剖了。一定要勤去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1446520261333
胖,我现在血糖也有点高
你孕前应该先减肥的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:28 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
有蛋白尿的话建议做24小时尿蛋白定量,如果也超的话,情况不是很乐观。如果只是单纯血压高,控制住就可以,因为到后期血压不好控制蛋白尿出现的很快,我就这样,13周的时候高血压。尿蛋白一个,做24小时尿蛋白定量没问题后就开始吃拉贝,保持在140,90以下就行,到了29周多的时候就控制不住了,加了甲基多巴也没有效果,住院一个多月,尿蛋白从阴性变为两个加,34周多的时候剖了。一定要勤去医院。
怎么做24小时尿蛋白定量啊?我现在就是尿蛋白一个加号,都验好几回尿了,说是血压控制好,尿蛋白就能慢慢消失了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 08:29 | 来自疯狂造人
回复 善良滴大灰狼djy
换甲基多巴,我跟你一样,低压高,90到100,之前吃拉贝没效,换了甲基多巴立马降下来,我整个孕期都靠它。
甲基多巴好用吗?但是不好买啊,国内没有,只有香港有卖的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-20 08:35 | 来自疯狂造人
怎么做24小时尿蛋白定量啊?我现在就是尿蛋白一个加号,都验好几回尿了,说是血压控制好,尿蛋白就能慢慢消失了
医生给开的,留24小时尿,比如说今天早上八点到明天早上八点的尿全部都留起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
医生给开的,留24小时尿,比如说今天早上八点到明天早上八点的尿全部都留起来。
哦,我这医生就让吃拉贝洛尔,效果不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 09:01 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
你孕前应该先减肥的
是啊,我这做的试管,没合计到会这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:53 | 来自疯狂造人
甲基还没有回来,这俩天吃拜新同,到时候能不能直接换甲基?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 10:55 | 来自疯狂造人
甲基多巴好用吗?但是不好买啊,国内没有,只有香港有卖的
我在代购买的,你要的话可以推荐你,我的明天下午到货
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 q1518021988327
甲基还没有回来,这俩天吃拜新同,到时候能不能直接换甲基?
甲基更安全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:06 | 来自疯狂造人
甲基更安全
我知道,明天想直接换甲基行不
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1518021988327
我知道,明天想直接换甲基行不
我觉得可以的
点击查看全文