要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

29周加完全前置胎盘

901325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天四维复查了,已经确定是完全前置胎盘,医生说了一大堆不好的话,然后自己在网上也了资料种种不好的帖子,让我更加担忧了,现在身体上没有任何的不适,唉!有没有相似情况的姐妹啊?希望自己一定要坚持到37周,让宝宝发育好点,千万别大出血啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 21:09 | 来自疯狂造人
选择大医院去生孩子,要提前一点!
点击查看全文
q1479187377178 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
选择大医院去生孩子,要提前一点!
现在没有任何状况,也不知道哪个时间好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 21:26 | 来自疯狂造人
多注意,别运动,上班之类的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 q1479187377178
现在没有任何状况,也不知道哪个时间好。
听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 21:35 | 来自疯狂造人
楼主大排畸的时候下缘距宫颈内口多少cm?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 22:10 | 来自疯狂造人
我躺了两个星期完全前置变边缘性前置胎盘了,心情放松点,走路什么的慢一点
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 23:45 | 来自疯狂造人
我也是胎盘前置,医生说的都吓死了。现在也不敢乱走动,基本在家躺着,只盼37周快快到来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 09:36 | 来自疯狂造人
我30周去检查也说是前置胎盘,之前的报告都没说胎盘低,现在也是卧床,希望满39周吧,祝我们都能足月顺利生产!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 23:23 | 来自疯狂造人
回复 天佑baby0510
多注意,别运动,上班之类的。
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1499263436100
我躺了两个星期完全前置变边缘性前置胎盘了,心情放松点,走路什么的慢一点
前面我没太注意这方面,还经常骑车接大宝,还经常打麻将,所以到现在都还是没涨,现在乖乖的在家里躺了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 23:27 | 来自疯狂造人
回复 mi77
我也是胎盘前置,医生说的都吓死了。现在也不敢乱走动,基本在家躺着,只盼37周快快到来
是的,医生说的吓人,我也只求能到37周就好了,希望我们能足月顺利的生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1456376475120
我30周去检查也说是前置胎盘,之前的报告都没说胎盘低,现在也是卧床,希望满39周吧,祝我们都能足月顺利生产!!!
说实话我要求不高,只有到37周我就准备剖腹了 这样安全些。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-21 11:22 | 来自疯狂造人
是的,医生说的吓人,我也只求能到37周就好了,希望我们能足月顺利的生产。
嗯,我现在挂了专家门诊,她也跟我说的特别可怕让我注意,这种可能大出血并且是没有疼痛感的。我现在基本躺着就盼望日子过快点到37周开刀,这开刀还不是普通的开刀,还有一半概率要大出血,真是生个孩子怎么那么不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:19 | 来自疯狂造人
怎么样了?楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-21 09:46 | 来自疯狂造人
怎么样了楼主?请问楼主最后剖了么?我现在20周,也是完全前置性胎盘,也感觉很担心。平常都不敢动了。怕万一长不上去,或者出什么问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 22:03 | 来自疯狂造人
回复 baixiuli
怎么样了楼主?请问楼主最后剖了么?我现在20周,也是完全前置性胎盘,也感觉很担心。平常都不敢动了。怕万一长不上去,或者出什么问题。
36周差一天来红,剖腹产了,手术特别顺利,出血量和正常产妇一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 baixiuli
36周差一天剖腹产了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-19 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1509427566204
怎么样了?楼主
36周差一天剖腹产了,出血量和正常产妇一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-20 13:43 | 来自疯狂造人
36周差一天剖腹产了。
那就太好啦,恭喜恭喜!宝宝出生多重呢,没有特别进保温箱吧?
点击查看全文