要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

失望,雄激素又升高了!!

740329 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了4个月达英,雄激素降到0.63,后一个月备孕,当时左侧有两个优势,没有中。这月来姨妈第三天去测了激素六项、硫酸脱氢表雄酮、皮质醇,就停了一个月达英,雄激素又升到0.94,好失望,想哭,想死的心都有了,降雄怎么这么难呢?而且我管子一侧欠畅,一次极不畅,我是不是只能走试管了?
好像试管也要先降雄吧?雄激素高的情况下,有优势卵泡是不是也不会怀?怀了也会自己流掉?
好失望啊,满满的负能量,大家别介意啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 20:16 | 来自疯狂造人
如果有晚睡的习惯,一定要改掉。我以前也高,医生说不给药,有个最简单的办法,就是早点睡,三个月后就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 21:02 | 来自疯狂造人
甘草和白芍煮水喝,降雄激素很有效,我试过,你可以百度了解一下!另外多运动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
甘草和白芍煮水喝,降雄激素很有效,我试过,你可以百度了解一下!另外多运动!
运动就是有点难坚持,甘草和白芍据说停了之后还是会上去,群里有妹纸说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
如果有晚睡的习惯,一定要改掉。我以前也高,医生说不给药,有个最简单的办法,就是早点睡,三个月后就好了
我现在基本11.30之前肯定睡觉,也不算太晚吧,你的雄高应该不严重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
运动就是有点难坚持,甘草和白芍据说停了之后还是会上去,群里有妹纸说的
哦。我是喝了二十多天,降下去了。在没复发!运动真的很好,我之前宫外孕,多囊,老公弱精,运动半年,喝中药灌肠,泡脚,备孕第二个月就怀了!翻倍不错,孕酮也很好!你加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 21:45 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
哦。我是喝了二十多天,降下去了。在没复发!运动真的很好,我之前宫外孕,多囊,老公弱精,运动半年,喝中药灌肠,泡脚,备孕第二个月就怀了!翻倍不错,孕酮也很好!你加油
真的啊,看来还是因人而异,你是怎么喝的?经期开始?喝的当月可以备孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 21:58 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
真的啊,看来还是因人而异,你是怎么喝的?经期开始?喝的当月可以备孕吗?
经期不喝,其余时候喝,最好是煮水,比泡水效果好!只要有卵泡就可以备孕!一定要运动,泡脚!哪怕散步快走也是好的,刚开始会很难,慢慢坚持一段时间,你反而会觉得不运动就难受!为了宝宝,再苦再难都要试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 22:38 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
我现在基本11.30之前肯定睡觉,也不算太晚吧,你的雄高应该不严重。
我是不严重的,但我是10点半就睡的,医生说最晚绝对不能超过11点的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 09:12 | 来自疯狂造人
测激素六项要不要空腹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:12 | 来自疯狂造人
回复 转身便是你
测激素六项要不要空腹啊
需要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 我家宝贝在路上
经期不喝,其余时候喝,最好是煮水,比泡水效果好!只要有卵泡就可以备孕!一定要运动,泡脚!哪怕散步快走也是好的,刚开始会很难,慢慢坚持一段时间,你反而会觉得不运动就难受!为了宝宝,再苦再难都要试试
今天复诊了,我管子不好,医生说要么再吃两个月达英,然后期间再通液一次,如果通了,促排,如果还是不通,建议试管。我初中得了阑尾炎开刀了,那会正好姨妈第一次的第一天,现在右侧极不畅,医生说可能那会导致的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
我是不严重的,但我是10点半就睡的,医生说最晚绝对不能超过11点的。
嗯嗯好的,我以后也尽量早点睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 15:46 | 来自疯狂造人
我也雄高,调三个月后也就你这个值,医生说挺好的,给我促排了,你这不叫事啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 16:39 | 来自疯狂造人
回复 梦隆冬
我也雄高,调三个月后也就你这个值,医生说挺好的,给我促排了,你这不叫事啊!
那你现在咋样?我第二个月就回升了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:32 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
那你现在咋样?我第二个月就回升了
我在促排第一个月,也不知道能不能成,等开奖中,哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-20 21:12 | 来自疯狂造人
回复 梦隆冬
祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 22:54 | 来自疯狂造人
可以试试二甲双胍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 11:26 | 来自疯狂造人
我雄激素降不下来直接促排的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 16:03 | 来自疯狂造人
回复 梦隆冬
开奖了没?
点击查看全文