要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍正常。孕酮在跌怎么办

277016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号第一次验血检查出来孕酮是22.4ng/ml。hcg是622.2mIU/ml。 然后中间检查孕酮一直在跌。19号检查出来孕酮20.3ng/ml。hcg11017。检查出来还有支原体感染。去年六月份坏了一个。发育不好两个多月没有胎心胎芽。hcg孕酮还下降。这次这样正常么。好担心也好害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-19 17:29 | 来自疯狂造人
你有在吃补孕酮的药吗。如果有的话不用担心,因为补孕酮的药验血是验不出来的。但是它会补充你的孕酮的。有在吃药,那么大概宝宝九周左右他的胎盘长好了,宝宝会自动分泌孕酮补充给你的,现在孕酮变低是因为宝宝在吸收。所以不用担心,我孕后三次验血孕酮一次比一次低。现在宝宝已经快23周。
点击查看全文
s3162865487 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 17:32 | 来自疯狂造人
回复 张生or张太
你有在吃补孕酮的药吗。如果有的话不用担心,因为补孕酮的药验血是验不出来的。但是它会补充你的孕酮的。有在吃药,那么大概宝宝九周左右他的胎盘长好了,宝宝会自动分泌孕酮补充给你的,现在孕酮变低是因为宝宝在吸收。所以不用担心,我孕后三次验血孕酮一次比一次低。现在宝宝已经快23周。
医生没有给开药。说现在在正常范围内。 还不需要补。但是我自己真的好担心因为上一个心里有阴影一样
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-19 17:39 | 来自疯狂造人
回复 s3162865487
医生没有给开药。说现在在正常范围内。 还不需要补。但是我自己真的好担心因为上一个心里有阴影一样
你的孕酮是大单位的,9问题应该不大的。觉得实在是担心那就再问问医生,让她给你开个达芙通(地屈孕酮片)。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 17:49 | 来自疯狂造人
回复 张生or张太
你的孕酮是大单位的,9问题应该不大的。觉得实在是担心那就再问问医生,让她给你开个达芙通(地屈孕酮片)。
好。谢谢。希望都能一切正常下去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 23:09 | 来自疯狂造人
我也是hcg翻倍好,孕酮低比上次低,医生给开了药,也没给说个啥,好担心啊,希望宝宝一切都好,健健康康长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 13:39 | 来自疯狂造人
回复 张生or张太
亲,我3月14号孕酮62,换算成大单位刚刚20,医生说正常,每天早晚各一粒达芙通。前天3月19号孕酮只有13了。看见你这样说,我稍稍放心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:53 | 来自疯狂造人
回复 小小宋虾米。
我也是hcg翻倍好,孕酮低比上次低,医生给开了药,也没给说个啥,好担心啊,希望宝宝一切都好,健健康康长
医生都没有给我开药。打算过几天在去验验看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:30 | 来自疯狂造人
去年胎停翻倍应该不好吧,现在翻倍挺好的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 20:31 | 来自疯狂造人
翻倍的好 孕酮都会下的。一开始133后来孕酮118了直接。小单位
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 迷迭湘
亲,我3月14号孕酮62,换算成大单位刚刚20,医生说正常,每天早晚各一粒达芙通。前天3月19号孕酮只有13了。看见你这样说,我稍稍放心了。
嗯,你自己注意起来。一般吃着药问题不大的。我当时也很怕的,还时不时的出点血魂都吓没了。一关一关过吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 22:35 | 来自疯狂造人
我验出双杠去测怀孕那一次是我测出孕酮最高的一次,大单位18,之后一次比一次低,什么吃豆浆吃豆腐全都没什么鸟用,然后稳定在13左右。我现在30周多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:48 | 来自疯狂造人
回复 张生or张太
是因为宝宝在吸收孕酮嘛?我三次从21降到19,再到16,昨天开始吃地屈孕酮和黄体酮了。以前看是HCG会促进孕酮上升,我这还不断下降,就有些担心了,而且上万以后三天才翻一倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-26 12:32 | 来自疯狂造人
回复 yayafly2015
是因为宝宝在吸收孕酮嘛?我三次从21降到19,再到16,昨天开始吃地屈孕酮和黄体酮了。以前看是HCG会促进孕酮上升,我这还不断下降,就有些担心了,而且上万以后三天才翻一倍。
只要hcg正常翻倍,孕酮药物有在补充,一般问题不大的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:55 | 来自疯狂造人
回复 张生or张太
只要hcg正常翻倍,孕酮药物有在补充,一般问题不大的。
我是跌到了16才开始大剂量补,希望来得及吧,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 08:27 | 来自疯狂造人
孕酮不要紧,我从发现怀孕到NT之前查了四次血,孕酮每次都降,从40多降到20,医生看都不看,每次就算hcg,最后一次7周多的时候我着急的不行,就问医生,孕酮降了一半,会不会有问题,医生非常肯定的告诉我,没问题,只要在范围内就不用管,你回家自己观察,有肚痛出血就来找我,下个月直接来做NT。那一个月我天天提心吊胆,生怕孕酮突然降的特别厉害而我不知道,肚子稍微有点不舒服我就开始胡思乱想,有次我感觉椎尾骨疼,小肚子也有点发涨,上班一半就赶紧跑去医院,什么问题都没有,还被医生说了一通,说我太紧张了,不出血不腹痛就不要往医院跑。末了,旁边那个男医生还特胀人的来句:优胜劣汰知道不?你再怎么紧张担心也没用,宝宝健康自然会成长下去,不健康你上医院也没用,血检这个东西只是参考值,作为医生我们能判断你要不要吃孕酮,如果你实在担心可以给你开,然后我回去了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 16:19 | 来自疯狂造人
回复 情难自禁
孕酮不要紧,我从发现怀孕到NT之前查了四次血,孕酮每次都降,从40多降到20,医生看都不看,每次就算hcg,最后一次7周多的时候我着急的不行,就问医生,孕酮降了一半,会不会有问题,医生非常肯定的告诉我,没问题,只要在范围内就不用管,你回家自己观察,有肚痛出血就来找我,下个月直接来做NT。那一个月我天天提心吊胆,生怕孕酮突然降的特别厉害而我不知道,肚子稍微有点不舒服我就开始胡思乱想,有次我感觉椎尾骨...
会没事的。 我24号去检查孕酮又涨了一点点。
点击查看全文