要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕第一个月就如此紧张,这可如何是好

~S~
214910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月20号月经,大概7号左右的排卵期,备孕第一个月,今天早早孕白板,排卵试纸阳,为了提早知道结果,去医院验血了,等待结果中,希望能有一个好结果!!!
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-19 17:22
我跟你情况一样,第一个月备孕中,。。。测的大白,,,验孕棒已经用完了,等待中。祝福我们都有好孕。。。。。。
点击查看全文
~S~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人gYO3ppn5
我跟你情况一样,第一个月备孕中,。。。测的大白,,,验孕棒已经用完了,等待中。祝福我们都有好孕。。。。。。
嗯嗯,我们放松心情,宝宝一定会有的,一起加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 18:00 | 来自疯狂造人
我也是第一个月备孕,也都没好好备,叶酸老忘,老公不给力,就安排了3次……也找不准排卵期,看了两次b超……一次14*14,隔一天16*13……就再没去过了,等待中
点击查看全文
~S~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 18:33 | 来自疯狂造人
回复 可可雨馨
我也是第一个月备孕,也都没好好备,叶酸老忘,老公不给力,就安排了3次……也找不准排卵期,看了两次b超……一次14*14,隔一天16*13……就再没去过了,等待中
我也是没好好备,预测的是7号排卵日,但具体排没排也不知道,那时候还不知道用排卵试纸呢,所以也不知道能不能好孕,这个月不行还有下个月,咱们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:20 | 来自疯狂造人
我也是备孕第一个月,超级紧张,6号排卵,今天可丽蓝依然大白板
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-19 19:34
回复 ~S~
我也是没好好备,预测的是7号排卵日,但具体排没排也不知道,那时候还不知道用排卵试纸呢,所以也不知道能不能好孕,这个月不行还有下个月,咱们一起加油!
我也是,预测七号排卵。。。我也不知道排卵试纸这回事。。。。也是没准备好。。。没关系下次一定会的
点击查看全文
~S~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人gYO3ppn5
我也是,预测七号排卵。。。我也不知道排卵试纸这回事。。。。也是没准备好。。。没关系下次一定会的
嗯嗯,下次好好准备一定会好孕的
点击查看全文
~S~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:43 | 来自疯狂造人
回复 q1519301760455
我也是备孕第一个月,超级紧张,6号排卵,今天可丽蓝依然大白板
据说有的人着床晚,测出来的也就会晚,别着急,再等等,大姨妈不来都还是有希望的,祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 ~S~
据说有的人着床晚,测出来的也就会晚,别着急,再等等,大姨妈不来都还是有希望的,祝好孕!
一说祈祷吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 10:19 | 来自疯狂造人
回复 ~S~
我买了好多好多排卵试纸……几百张吧,等着吧
点击查看全文