要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

造影归来

599519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   1月份去医院本来是想咨询下宫腔粘连的问题,但我比较在意的宫腔粘连问题,医生并没有在意,可能是因为2年前做过宫腔镜检查没有复粘,就不会复粘了吧,备孕二胎快2年了一直没有怀孕,医生建议造影,但是有炎症,开药回家让下次月经后再来,又赶上春节,错过了一个周期,炎症还是没有好,继续吃药,知道3月16号检查无炎症,血值和妇科检查都合格,去护士台预约造影,由于是月经干净第二天不能做,改约周一3.19日,一大早8点到医院,挂号,取病例,医生开单子,剩下的就是等待了,快11点了,才开始让我们去二楼的放射科那里,这期间那叫一个漫长啊,害怕,紧张就不用说了,到造影的屋子,脱裤子,上手术台,心里还一直在害怕呢,躺在床上等着医生给消毒处理,就想着放松放松,据说放松就不疼了,真的是没什么太大的感觉,推针也不疼,可能是因为上了麻药的原因吧,有微微的一点涨,还没有来月经的时候疼呢,下手术台,穿好衣服在外面等了大概20分钟,在上床照个片子就结束了。半天的造影之旅结束了,等待着第周三去医院找医生看结果,希望没事。ps我是在北京妇产医院西院做的造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-19 17:13 | 来自疯狂造人
你做的是碘油造影吗?难受不?我月经快干净了,也准备去
点击查看全文
播星人ja0ena (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 17:41
碘油造影,不难受,但是看网上的评论,不疼不一定没有堵,害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 13:41
造影结果出来了,但是目前还没有找我的主治医生看结果,期待明天有个好结果,加油
双侧输卵管显影,形态欠佳,碘水较顺利弥散进入盆腔。延迟20分钟后摄片:盆腔碘水弥散欠均匀,双侧输卵管少量碘水残留。

印象:宫腔未见异常
双侧输卵管通而不畅
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 13:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人ja0ena
造影结果出来了,但是目前还没有找我的主治医生看结果,期待明天有个好结果,加油

双侧输卵管显影,形态欠佳,碘水较顺利弥散进入盆腔。延迟20分钟后摄片:盆腔碘水弥散欠均匀,双侧输卵管少量碘水残留。

双侧输卵管通而不畅
你的主治医生怎么说,我也痛而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 15:07
去医院找医生看了检查结果,说是通而不畅目前不用治疗,造影有一定的疏通功效,先试孕半个月不行手术,打算下月开始试孕,希望能好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:30 | 来自疯狂造人
造影可以用麻药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:33 | 来自疯狂造人
亲,造影可以用麻药吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:51 | 来自疯狂造人

双侧输卵管通而不畅
医生说这种可以试孕的嘛?通而不畅不需要治疗吗?我好担心我的造影检查结果和你一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 17:11 | 来自疯狂造人
我也是3月19日做的,说造影后开完两次月经后才可备孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:31 | 来自疯狂造人
东院做的,没打麻药,推液进去真是酸爽啊,突然疼胀两三秒,然后感觉右侧凉凉的,造影剂慢慢流进去的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 10:36 | 来自疯狂造人
刚幻预约了造影,心里怕怕的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 21:06 | 来自疯狂造人
去医院找医生看了检查结果,说是通而不畅目前不用治疗,造影有一定的疏通功效,先试孕半个月不行手术,打算下月开始试孕,希望能好运
试孕半年?我造影后第一个月备孕又失败了,要按耐不住了,想去做介入了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-16 14:39 | 来自疯狂造人
看网上说妇产医院造影不清晰,我打算过去但是不知道选北京妇产还是空军总医院,北医三院肯定排不上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 11:11 | 来自疯狂造人
跟你一样去妇产医院做的,结果也是通而不畅,医生建议试孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 21:12 | 来自疯狂造人
回复 小飞霞么么哒
跟你一样去妇产医院做的,结果也是通而不畅,医生建议试孕
试孕成功了吗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-12 15:45 | 来自疯狂造人
试孕成功了吗亲
没有,再努力吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 15:36 | 来自疯狂造人
回复 小飞霞么么哒
没有,再努力吧
9月份成功的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-9 19:46 | 来自疯狂造人
你还造影之后怀上的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-9 21:48 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快快来~
你还造影之后怀上的吗
对造影后半年怀上的,那个月完全没报希望
点击查看全文